http://www.gamespot.com/twitter-battle/xbox-vs-ps4/
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Реально иксбокс консоль для дауна. Страшно представить ублюдка, который это купит. Подтвердит статус конченной мрази.revolver_ocelot писал(а):PS4: 85%
Xbox: 15%
![]()
![]()
Может кто то только проснулся. Вот я решил поднять.gutalin писал(а):Dim4ik, на тему же... нах тогда апал?

сливище полный.chronocross писал(а):Бять, я всё проспал.пацаны, выручайте. Что показали ? Революция или нет, яйца тигра или игры ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ни яиц ни игор, только какой-то видеомагнитофон и кино телепрограммы к немуchronocross писал(а):Бять, я всё проспал.пацаны, выручайте. Что показали ? Революция или нет, яйца тигра или игры ?
ему понравитсяrevolver_ocelot писал(а):ни яиц ни игор, только какой-то видеомагнитофон и кино телепрограммы к немуchronocross писал(а):Бять, я всё проспал.пацаны, выручайте. Что показали ? Революция или нет, яйца тигра или игры ?

Quatrum Break естьБять, я всё проспал.пацаны, выручайте. Что показали ? Революция или нет, яйца тигра или игры ?

Чё за хуйню сморозил,ты сам-то понял??Korhog писал(а):Dim4ik, Сонидауны ждали от ПС4 прорыва, а получили графон DMC x360 версии и уже даже отмазки придумывают "скрины фейк, потому что оригинал должен быть 1080р"При этом утверждают, что Бокс слился только потому, что об играх говорить будут на Е3.
Сейчас сонипетухам так разрывает, что уже наверно тем 20 наплодили про слив и прочую хуергу, скоро разом лягут в травматологию лечиться, и формум ненадолго опустеет

мимо моего балкона буквально только что пролетели ошметки чей-то жопы, были конечно сомнения, но теперь владелец установленKorhog писал(а):Dim4ik, Сонидауны ждали от ПС4 прорыва, а получили графон DMC x360 версии и уже даже отмазки придумывают "скрины фейк, потому что оригинал должен быть 1080р"При этом утверждают, что Бокс слился только потому, что об играх говорить будут на Е3.
Сейчас сонипетухам так разрывает, что уже наверно тем 20 наплодили про слив и прочую хуергу, скоро разом лягут в травматологию лечиться, и формум ненадолго опустеет