Новый геймплей uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Автор темы

ЭПИК СРАЧ!
во
во

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

говнюки(((

http://jump.fm/VQINT гифка ящерам. пусть помечтают о такой графике
http://www.2shared.com/photo/blzy0i1m/zjt9ht.html
http://www.2shared.com/photo/blzy0i1m/zjt9ht.html
Последний раз редактировалось crash 28 дек 2010, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Комментарии излишни. Хотя нет, всё же кое-что заметить хочется: боёвка, наконец-то, без КТЕ. Теперь игра идеальна. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Xopek, всяко лучше чем GeoW 1.3! 

Последний раз редактировалось Destructman 28 дек 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Гиря и анча!
И больше ничего не надо

И больше ничего не надо
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

все сонибои смирились с отсутствием улдшении в анч 3((( даже больно на это смотреть
не знаю что вам внушили ящуры вы себе напридумывали, но выглядит игра намноооого лучше второй части (посмотреть хотя-бы на сглаживание, текстуры, огонь и супер-пупер мега анимацию).
и вообще вторая часть была немного мультяшная, а это прям реальная.
слава богу вернули встряску камеры при драке (да и не только) из первой части. а то во второй реально не хватало этого

не знаю что вам внушили ящуры вы себе напридумывали, но выглядит игра намноооого лучше второй части (посмотреть хотя-бы на сглаживание, текстуры, огонь и супер-пупер мега анимацию).
и вообще вторая часть была немного мультяшная, а это прям реальная.
слава богу вернули встряску камеры при драке (да и не только) из первой части. а то во второй реально не хватало этого

Какое освещение, сглаживание,анимация ! Это просто жесть. Ощущение что смотрел пиксаровский мультик только что... Разница видна невооруженным взглядом, новое поколение уже наступило, на пс3... А ящерам остается и дальше смотреть на УЕ, которая к слову, как говно выглядит...
П.С. Поиграл в демки МЕ2 и ДедСпайс2. Масс эфект говно, а вот ДС2 решил купить, улучшилась во всем с первой части ) Кстати графу подкачали не плохо, выглядит лучше масс дефекта.

П.С. Поиграл в демки МЕ2 и ДедСпайс2. Масс эфект говно, а вот ДС2 решил купить, улучшилась во всем с первой части ) Кстати графу подкачали не плохо, выглядит лучше масс дефекта.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

больше всего напрягает то, что он теперь автоматом патроны собирает :emo23:
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 28 дек 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

ооочень врядли, тк особых нервов по этому поводу нет. значит резоны менять обратно у них тоже нет.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

да удобно-то оно и раньше было, только теперь анимация соответствующая отсутствуетmark4all писал(а):Так этоScrewY0UguyS писал(а):больше всего напрягает то, что он теперь автоматом патроны собирает :emo23:Удобно, ептыть

ScrewY0UguyS писал(а):ооочень врядли, тк особых нервов по этому поводу нет. значит резоны менять обратно у них тоже нет.
Ну проблем нету с этим естественно, просто думаю, если они посчитают, что так лучше, то так и оставят. В принципе в этом даже плюс, нету той нелепой анимации, когда он на всех парах мчится и по пути, за долю секунды, наклоняется и возвращается в обычное свое положение.

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
в каком месте, мюсье ???все сонибои смирились с отсутствием улдшении в анч 3((( даже больно на это смотреть
что за акт самовнушения

когда он на всех парах мчится и по пути, за долю секунды, наклоняется и возвращается в обычное свое положение

Последний раз редактировалось skopus 28 дек 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

"Xopek, всяко лучше чем GeoW 1.3!"skopus писал(а):в каком месте, мюсье ???все сонибои смирились с отсутствием улдшении в анч 3((( даже больно на это смотреть
что за акт самовнушения![]()
когда он на всех парах мчится и по пути, за долю секунды, наклоняется и возвращается в обычное свое положение![]()
"Учитывая, что ВСЕ эксклюзивы боксика сливают первому Uncharted'у чуть более, чем во всём..."
всё сделают, лишь-бы не отрицать это

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

меня больше бесило, что иногда вообще не было анимации. например, когда сидишь в укрытии.accnew писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):ооочень врядли, тк особых нервов по этому поводу нет. значит резоны менять обратно у них тоже нет.
Ну проблем нету с этим естественно, просто думаю, если они посчитают, что так лучше, то так и оставят. В принципе в этом даже плюс, нету той нелепой анимации, когда он на всех парах мчится и по пути, за долю секунды, наклоняется и возвращается в обычное свое положение.