Тест на объективность биллибоев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот и настало время проверить биллибоев на вменяемость. Предлагаю вам выбрать – какие модельки выглядят красивее:Dreamcast (1999)]]>]]> ]]>]]>Прочесть
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Алан круче смотрится 3го сайлента намного - это не подлежит сомнению в принципе(разумеется, если ты в него играл), но вот насчёт анимации фейсов трудно сказать т.к. в СХ3 ролики на движке и персонажи выполнены в них очень круто, на зависть многим играм пс360, в т.ч. Алану потому что сюжетные ролики в нем - уёбищный(как по мне) пререндер, могли бы сделать и на движке. Да и действительно трудно сравнивать мега-мрачный Сайлент с "лесным" Аланом, вот если бы локации были однотипными то было бы объективно. Сайлент до сих пор смотрится офигенно даже на лсд(через компонент).
Шенму сделана с душой и поэтому шлак а-ля Фейбл 3 с ним и сравнивать не надо, конечно технологически фейбл лучше, как и кол-во полигонов на рылах персов, анимация но Шенма выигрывает за счёт артдизайна, непопсово как-то всё сделано, оригинально. Атмосфера так вообще. Да что говорить, какой-то жуткий слив каррент-ген, только всякие Limbo да Deadly Premonition радуют.
Шенму сделана с душой и поэтому шлак а-ля Фейбл 3 с ним и сравнивать не надо, конечно технологически фейбл лучше, как и кол-во полигонов на рылах персов, анимация но Шенма выигрывает за счёт артдизайна, непопсово как-то всё сделано, оригинально. Атмосфера так вообще. Да что говорить, какой-то жуткий слив каррент-ген, только всякие Limbo да Deadly Premonition радуют.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

RAM1S согласен
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
щас как раз в SH3 играю на эмуле, в ахуе! Графа может до Алана и не дотягивает технически, но если б я не знал, что это PS2 игра, то мог бы подумать, что это ранняя игра этого поколения!
На уровне Резистанса 1 уж точно.
На уровне Резистанса 1 уж точно.
- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
1 - оба говно
2 - Алан вин, problem users?

2 - Алан вин, problem users?

СуперФедя... вот и настало время вам проверить зрение на зоркостьtruth1one писал(а):Вот и настало время проверить биллибоев на вменяемость. Предлагаю вам выбрать – какие модельки выглядят красивее:Dreamcast (1999)]]>]]> ]]>]]>Прочесть

Последний раз редактировалось zatorax 29 дек 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Alan Wake красивее всех представленных игр.
Для аддона игры 2007 года выглядит отлично.
Fable 3 плохой скрин. В игре получше графика. Уж красивее, чем в Шенму. Ну а SH3 для своего времени красивая, а сейчас выигрывает за счет грамотного дизайна и "шумовых" фильтров.
Halo ODST вышел в "почти 2011" году?Xbox 360 (почти 2011)

Fable 3 плохой скрин. В игре получше графика. Уж красивее, чем в Шенму. Ну а SH3 для своего времени красивая, а сейчас выигрывает за счет грамотного дизайна и "шумовых" фильтров.
SH3 выигрывает? 0о Что то не припоминаю там таких свето-шоу. Может я не в тот SH3 играл?Daggerfall писал(а):Alan Wake красивее всех представленных игр.Halo ODST вышел в "почти 2011" году?Xbox 360 (почти 2011)
Для аддона игры 2007 года выглядит отлично.
http://www.youtube.com/watch?v=HEYaXLRX3p8
p.s. освещение Alan Wake выносит всё

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ты в него вообще не игралМожет я не в тот SH3 играл?

какие светошоу когда вокруг зловещая тьма а у тебя только лишь фонарик?Что то не припоминаю там таких свето-шоу
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Никакие.какие модельки выглядят красивее?
Это не детализация, это работа художников. Да, у Наутидог с этим порядок, хоть с технической точки зрения и ничего особенного. Но такую скрупулезную прорисовку мало где можно встретить. Поэтому игру обязательно качну.truth1one писал(а):PS3
![]()
Детализация просто запредельная.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
количество объектов в кадре, сложность их геометрии, тестуры - всё на просто запредельном уровне. найди мне 360 игру с таким количество наград за графику. удачи тебе в поискахЭто не детализация, это работа художников.

с технической точки зрения ты слона от мухи не отличишь. покажи 360 игру с каким количеством награз за техническую часть. жду.хоть с технической точки зрения и ничего особенного.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

truth1one, 

John Shepard,
Тоже заметил присоединяюсь
truth1one,

Тоже заметил присоединяюсь

truth1one,

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Я имел в виду, что SH3 выглядит выигрышно над представленным скрином Fable 3 и Шенму. А Алан из представленных самая красивая игра.zatorax писал(а): SH3 выигрывает? 0о Что то не припоминаю там таких свето-шоу. Может я не в тот SH3 играл?
Оффтопик
p.s. освещение Alan Wake выносит всё
1 - Шенму вин
2 - Алан вин
Тест пройден, йа адекват.
ЗЫ: Пос ей день обощаю Шенмуе и жаль сонитролей,ч то могут в неё поиграть только на эмулях, хочу третий шемну мультиплатформу. В такой шедевр должны играть все.

2 - Алан вин

Тест пройден, йа адекват.
ЗЫ: Пос ей день обощаю Шенмуе и жаль сонитролей,ч то могут в неё поиграть только на эмулях, хочу третий шемну мультиплатформу. В такой шедевр должны играть все.