В России открыт предзаказ на Xbox One по цене 17 000 рублей РФ (566$).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Это предварительная цена, установленная "от балды". Точная будет уже после офф анонса цены от мс. Как бы она выше не стала, ящерятам тогда совсем туго придетсяBarrayar писал(а):биллиебы доигрались, что им будут продавать ТВ-тюнер по цене файв хандред найти найн долларс юэсэй![]()
![]()

Barrayar, вспомни что было с пс3, к тому же это Россия, в ней цены всегда завышают в 1.5-2 раза в сравнении с США.
По крайней мере на консоли

Последний раз редактировалось NanoGOD 23 май 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз

NanoGOD, У Видеоигр.нет нет такой адской наценки, как в 1С например.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ага, прям как в 2006ом сониблядям продавали блю-рей плеер по цене файв хандред найти найн долларс юэсэйBarrayar писал(а):биллиебы доигрались, что им будут продавать ТВ-тюнер по цене файв хандред найти найн долларс юэсэй![]()
![]()

- AlienSonic
- MadМолчун
- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Даже если заказать с Завви/Амазона/Ибея с налогом, то цена будет по-любому дешевле, чем в России.NanoGOD писал(а):Barrayar, вспомни что было с пс3, к тому же это Россия, в ней цены всегда завышают в 1.5-2 раза в сравнении с США.По крайней мере на консоли

Добавлено спустя 43 секунды:
Теперь бокс блюрей плеер.FanboyHater писал(а):Ага, прям как в 2006ом сониблядям продавали блю-рей плеер по цене файв хандред найти найн долларс юэсэйBarrayar писал(а):биллиебы доигрались, что им будут продавать ТВ-тюнер по цене файв хандред найти найн долларс юэсэй![]()
![]()
![]()
![]()

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем

- Angry Fanboy
- нуб или бот
- Рега: 21 май 2013, 13:41
Сони продавали блюрей плеер за 20 кусков. Я более чем уверен что цену понизят и тут дают бесплатный кинект и обещают много игор, так что я думаю он себя окупит 

За ТВтюнер, с киннектом... дорого
. Мне такая хуйня, из симбиоза сразу двух хуйней "2в1" и за 10-ку не нужна 

Последний раз редактировалось farsh05 23 май 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19

- AlienSonic
- MadМолчун
- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Зато ПС4 не Тв-плеер.Angry Fanboy писал(а):Сони продавали блюрей плеер за 20 кусков. Я более чем уверен что цену понизят и тут дают бесплатный кинект и обещают много игор, так что я думаю он себя окупит

Заплати за игру. Заплати за мультиплеер. Заплати за передачу игры другу. Заплати небольшой налог. ЗАПЛАТИ!

Последний раз редактировалось AlienSonic 23 май 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем

- Angry Fanboy
- нуб или бот
Xbox One не ТВ-плеер, это универсальный мультимедийный центрAlienSonic писал(а):Зато ПС4 не Тв-плеер.Angry Fanboy писал(а):Сони продавали блюрей плеер за 20 кусков. Я более чем уверен что цену понизят и тут дают бесплатный кинект и обещают много игор, так что я думаю он себя окупит
Заплати за игру. Заплати за мультиплеер. Заплати за передачу игры другу. Заплати небольшой налог. ЗАПЛАТИ!

Акценты на разное.. PS4 - акцент на игры + какие нибудь сервисные приблуды.Зато ПС4 не Тв-плеер.
Ящикодин - акцент на ТВприблуды, ссаный киннект (который меня заибал еще на х360), пара экзов (по заибавшим 2/3 сериям), и как дополнение - временные эксклюзивы от независимых издательств.. А ну и сериал по Хало

Добавлено спустя 56 секунд:
Мне нужна игровая приставка, а "большую стирку" я могу и по телику посмотретьXbox One не ТВ-плеер, это универсальный мультимедийный центр
Последний раз редактировалось farsh05 23 май 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Angry Fanboy
- нуб или бот
Ну так кто тебе мешает на нем в игры играть, тем более они будутfarsh05 писал(а):Акценты на разное.. PS4 - акцент на игры + какие нибудь сервисные приблуды.Зато ПС4 не Тв-плеер.
Ящикодин - акцент на ТВприблуды, ссаный киннект (который меня заибал еще на х360), пара экзов (по заибавшим сериям), и как дополнение - временные эксклюзивы от независимых издательств..
Добавлено спустя 56 секунд:Мне нужна игровая приставка, а "большую стирку" я могу и по телику посмотретьXbox One не ТВ-плеер, это универсальный мультимедийный центр

Для тех игр, что он предложит, не будет необходимости в нем самомНу так кто тебе мешает на нем в игры играть, тем более они будут

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

обещают много игор

- Angry Fanboy
- нуб или бот
Ну это уже дело вкуса :joker:farsh05 писал(а):Для тех игр, что он предложит, не будет необходимости в нем самомНу так кто тебе мешает на нем в игры играть, тем более они будутТ.е. можно будет и без него в игры от него
Добавлено спустя 12 секунд:
FanboyHater писал(а):обещают много игор![]()
![]()