великих восстанут из Разгромленного Мира. Кто они? Враги или Друзья?"

Официальный анонс состоится 29 мая в 07:00 по МСК времени.
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
Надеемся, а то ёж в такое говно скатился...Drake_Ananas писал(а):Еще одна отличная игра на Wii U![]()
![]()
Тупым модернфагам на говномаге и америкосам понравилась, а вот многим, как и мне, игра показалась куском говна аля бустожмякалка.Drake_Ananas писал(а):
Супер Смэш Брос новый выйдет ещё .Buhurt_Master писал(а):Всё же надо бы прикупить вию, бая, соник и еще парочку винов с вии, но и для галочки, так уж и быть, прикуплю марева.![]()
Персонажи не те.AlienSonic писал(а):Супер Смэш Брос новый выйдет ещё .Buhurt_Master писал(а):Всё же надо бы прикупить вию, бая, соник и еще парочку винов с вии, но и для галочки, так уж и быть, прикуплю марева.![]()
![]()
первая часть больше запомнилась, наверно потому что первая, но во второй геймплей поразнообразнее и графон получшеBuhurt_Master писал(а):The Punisher, Сомневаюсь, но верю в лучшее, а тебе какой соник адвечур больше по душе - 1 или 2-я?
Место таким играм на портативкахBuhurt_Master писал(а):PunkBuster, И что с того, будто такие игры не могут быть ахуенными.![]()
:mujik: