AmazonUK: После конференции Microsoft продажи WiiU повысились на 875%.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CkDl0neqMk
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
а в америке, да еще под сезон, какого нибудь американского футбиша/или бейсбола, ТВящик будет разлетаться как горячие пирожки). Только вот нашим ящерам от этого не горячо, ни холодно по идее не должно быть, ведь игр от этого не прибавится, а лишь бобла у Балмера, но им и это повод для тго что ТВящик - зе бест, они ж 
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Смотря для кого. Для игроков, наверно (ведь эта пристава не тянется к Тиви говну)... Для ящеров - навряд ли, они будут оценивать по количеству проданных экземпляров (все осознают, что виию нагнет бокс

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Они думают, что подключи они хбокс намба ван к вию, можно будет смотреть тв в туалете. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Сперва акции Сони подняли, теперь еще увеличили продажи вию... всё же есть толк в майкросовте.

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Нинтендо очень благодарны 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

майкам надо еще портатив анонсировать, может продажи Виты подскочат 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

surgeon1979 писал(а):майкам надо еще портатив анонсировать, может продажи Виты подскочат

там андроидPunkBuster писал(а):surgeon1979 писал(а):майкам надо еще портатив анонсировать, может продажи Виты подскочат

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...