Фейковое освещение в Call of Duty Ghosts
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Внимательно рассмотрев трейлер очередного Call of Duty, один из пользователей форума Neogaf обратил внимание на то, что в игре используется странное освещение. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 24 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Кто-то с МФБ на это внимание уже обращал.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

там не только освещение фейковое. Небось игра то вообще не готова. Раз такое показывают.
Так-же в техно-демках у них могут быть какие угодно рожи. А на деле выходят каменные лица в 3 полигона.
Так-же в техно-демках у них могут быть какие угодно рожи. А на деле выходят каменные лица в 3 полигона.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 май 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Надеюсь, Дестини эта хуйня минует. Хотя бы частично.Вот что делает активижн с геймерами
Последний раз редактировалось Nekrosadist 24 май 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

хуже говна балабол Кармак еще не придумал.id Tech 5 так то первый раз был использован в Rage

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

объясните поподробнее мне и 90% людям, использующим слово "движок", что же такое этот движок, мать ево за яйца.

- Dimok-chan

Знаешь что такое unreal engine 3 или Crytek engine?ScrewY0UguyS писал(а):объясните поподробнее мне и 90% людям, использующим слово "движок", что же такое этот движок, мать ево за яйца.

набор заранее прописанных программ, созданных самой студией разработчиком для удобство создания графических элементовScrewY0UguyS писал(а):объясните поподробнее мне и 90% людям, использующим слово "движок", что же такое этот движок, мать ево за яйца.
или тут почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BE%D0%BA
нука нкуа давай подробнееDimok-chan писал(а):Знаешь что такое unreal engine 3 или Crytek engine?ScrewY0UguyS писал(а):объясните поподробнее мне и 90% людям, использующим слово "движок", что же такое этот движок, мать ево за яйца.

только без гугля

Да и похуй откуда там лучи падают, во всех кодах графа приятная. Задроты пиксельники пусть идут нахуй, или плитку класть после двух бокалов.... Похуй куда, уебывайте короче.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"