XBox №1 мощнее х360 в 10 раз. С помощью облачных вычислений в 40 раз.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

XBox №1 мощнее х360 в 10 раз. С помощью облачных вычислений в 40 раз.
Только вот показанные игры были похожи как будто их запустили на XBox0.2.
Только вот показанные игры были похожи как будто их запустили на XBox0.2.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 май 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

А если играть в оффлайне то все эти 40 раз исчезнут?
- Dimok-chan

если играть в онлайне вам дадут в пользование специальный калькулятор для домашней работы.HyperVasya писал(а):А если играть в оффлайне то все эти 40 раз исчезнут?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
HyperVasya, ты подпись каждый день обновляешь?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А ты как думаешь? перережут владельцы PS4 провода ящерам и их консолько опять говном будет.HyperVasya писал(а):А если играть в оффлайне то все эти 40 раз исчезнут?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

- kugelblitz
- MadРыцарь

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

kugelblitz, что за список? 

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Не заслужил.kugelblitz писал(а):HyperVasya, меня то же добавь в свой списочек

- Dimok-chan

врать-то майки любят. И как гигабиты информации за секунду они буду передовать консоли?
Точнее не врали бы. Картинку почти любую можно стримить без задержек. И на консоль отвести несколько серверов. Что будет гораздо больше 40.
Но они не станут так тратиться. Еще недавно они и не думали о облаке. Считали это дело слишком дорогим.
А тут врут про вычислительные способности увеличенные в 4 раза.
Точнее не врали бы. Картинку почти любую можно стримить без задержек. И на консоль отвести несколько серверов. Что будет гораздо больше 40.
Но они не станут так тратиться. Еще недавно они и не думали о облаке. Считали это дело слишком дорогим.
А тут врут про вычислительные способности увеличенные в 4 раза.

- kugelblitz
- MadРыцарь

еще как заслужил ... что ни тема , то разнос и боль сонебродовHyperVasya писал(а):Не заслужил.kugelblitz писал(а):HyperVasya, меня то же добавь в свой списочек

просто все поняли что в списке те кто накормил тебя багетамиHyperVasya писал(а):Не заслужил.kugelblitz писал(а):HyperVasya, меня то же добавь в свой списочек

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В небесной канцелярии вычисления делаютBarrayar писал(а):кстати, че за облачные вычисления?

- Dimok-chan

После того, как Сони купила Гайкай. Майки подолвались и купили какой-то дешевый облачный сервис.Barrayar писал(а):кстати, че за облачные вычисления?
В данном случае они врут, лишь бы разработчиков и пользователей привлечь.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Облачный сервис даже у яндекса естьDimok-chan писал(а):После того, как Сони купила Гайкай. Майки подолвались и купили какой-то дешевый облачный сервис.Barrayar писал(а):кстати, че за облачные вычисления?
В данном случае они врут, лишь бы разработчиков и пользователей привлечь.

pipi он точно сможетGaliXigeN писал(а):А он сможет pi просчитать?

- kugelblitz
- MadРыцарь

Потом будут обвинять зато противников , этого беспредела , в нищебродстве