Jonathan Blow: Некоторые игры будут идти на PS4 в 60 фпс, а на Xbox One - в 30 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Из-за более медленной памяти (не говоря уже о разнице в её количестве) и более слабой видяхи может и не быть. Смотри на пс3 версию баянетты. И это при том, что количество памяти у пс360 было одинаковым; сейчас же совсем иная ситуация.На иксбоксе тоже 60 таки будет в слешерах и файтингах.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Думаю бф4 уже будет на хуан 30. Пока там дайсы подтвердили 1080р и 60фпс на пс4.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
60 fps можно сделать даже на нетбуках если графон на минимум выкрутить. В тех жанрах, где важны стабильные 60 FPS будут урезать графон. Как бы грустно это не звучало но даже в этих жанрах графон будет намного лучше, чем на х360.Из-за более медленной памяти (не говоря уже о разнице в её количестве) и более слабой видяхи может и не быть

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Jonathan Blow
Всем так интересно мнение какого-то подорваногоBlow

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

В баянетте прыгало фпс от 30 до 60 и графон был хуже. Сейчас разница между консолями ещё больше. Делай выводы.60 fps можно сделать даже на нетбуках если графон на минимум выкрутить.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Патчами пофиксятMaxTrane писал(а):То то одна из первых мульти Зиф идет в 30фпс на пс4

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Xbox None - ни дня без слива. 

При этом бокс таки гораздо мощнее предшественника, несмотря на немощь на фоне PS4. Так что кое где таки стоит ожидать 60.Заводной Апельсин писал(а):В баянетте прыгало фпс от 30 до 60 и графон был хуже. Сейчас разница между консолями ещё больше. Делай выводы.60 fps можно сделать даже на нетбуках если графон на минимум выкрутить.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

были. Просто ты слоу.Dim4ik писал(а):Я конечно сам верю, что будет 1080р и 60 fps, но официального подтверждения пока небыло.Dimok-chan писал(а):Думаю бф4 уже будет на хуан 30. Пока там дайсы подтвердили 1080р и 60фпс на пс4.
зиф из-за движка имеет 30фпс везде. Что уж говорить разрабы криворукие.То то одна из первых мульти Зиф идет в 30фпс на пс4
Делают на уе3, так еще и в 30фпс.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?