Впечатляющие функции Kinect 2.0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Говно для детей
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Теперь определяет изменение морщин на яичках.

Подорвач от карамбы
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

вот только, если человек перед экраном будет стонать и рыдать от ноугамеса, игор все равно не прибавится 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

не знаю, мне нравится. тока не прыгать как дебил перед экраном, а использовать кинект, как дополнение возможностей. например в шутане двинуть локтем и он бьет прикладом. если подумать, то можно реально много чего нового замутить. посмотрим обосрутся ли майки 

Так то круто, но одними танцульками сыт не будешьNanoGOD писал(а):Впечатляющие функции Kinect 2.0
Добавлено спустя 11 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Hi5kMNfgDS4

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Впечатляющие функции
Kinect

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Ога, только это всё можно было сделать ещё на первом EYE TOY. Единственное что может помочь в данном случае Microsoft - это то, что Kinect 2 идёт с каждой приставкой и у разрабов будет больше резона реализовывать эти фичи.ScrewY0UguyS писал(а):не знаю, мне нравится. тока не прыгать как дебил перед экраном, а использовать кинект, как дополнение возможностей. например в шутане двинуть локтем и он бьет прикладом. если подумать, то можно реально много чего нового замутить. посмотрим обосрутся ли майки
А вообще, для кор гейминга все эти свистелки-перделки с кинектом нахер не нужны.

P.S. И у меня у одного паранойя держать всё время включённым устройство, которое неприкрыто вещает видео во всех световых диапазонах в сеть? Я даже PS Eye отрубаю, когда не пользуюсь

Loading...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ну можно чтонить замутить, я это так отбалдыza1Nx писал(а):ScrewY0UguyS,
Такую штуку можно реализовать на дш3 с его гироскопами.![]()
Или одной рукой держать пад, а другой махать?

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

И как он интересно сердцебиение определяет?
Будет угарно если новый PS Eye будет уметь тоже что и кинект.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

кинект лучше хотябы 1080р камерой против 720рHyperVasya писал(а):И как он интересно сердцебиение определяет?![]()

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Да все мы отлично знаем как ваш ссаный кинект работает
Это всё херня для детей, баб и пидоров. Ничто не заменит мне геймпад
Так что очередная спер-пупер-хуита которая проезжает мимо меня 

Последний раз редактировалось When_You_See_It 24 май 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Зато у ая больше фпсScrewY0UguyS писал(а):кинект лучше хотябы 1080р камерой против 720рHyperVasya писал(а):И как он интересно сердцебиение определяет?![]()

GamerTag:
В Eye две камеры для более точного определения.ScrewY0UguyS писал(а):кинект лучше хотябы 1080р камерой против 720рHyperVasya писал(а):И как он интересно сердцебиение определяет?![]()

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

на пк будет круче