Дим4ик, выручай!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Снова вопрос по АМД.
Суть такова: Установил Last Remnant, при игре стал сильно греться процессор (AMD FX4100 4 ядра х 3,7ггц).
До этого был комп интел кор 2 дуо 2ядра по 2,2ггц-ничего не грелось, играл нормально.
Поставил тот же репак на соседний комп-там тоже кор 2 дуо, и бля всё опять ровно, перегрева нет.
Кто-нибудь про такую хню знает? Может, есть способы как-то исправить?
Суть такова: Установил Last Remnant, при игре стал сильно греться процессор (AMD FX4100 4 ядра х 3,7ггц).
До этого был комп интел кор 2 дуо 2ядра по 2,2ггц-ничего не грелось, играл нормально.
Поставил тот же репак на соседний комп-там тоже кор 2 дуо, и бля всё опять ровно, перегрева нет.
Кто-нибудь про такую хню знает? Может, есть способы как-то исправить?

....PC........Xone.......PS4

Скинуть нагрузку на меньшее число ядер или даунклок.Рептил писал(а):На всех компах боксовый кулер стоял/стоит.Dim4ik писал(а):Всё просто.
Боксовый кулер говно.
Других идей у тебя нет?
Вобщем я спать. А ты пока можешь кулер подбирать.

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

очень говноDim4ik писал(а):Всё просто.
Боксовый кулер говно.
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

промониторь для началу нагрузку на ядра штоль
потом позырь чо там с реальным нагревом ... можешь термопарой , а можешь руками - будет жечь сильно , ну ты понел ... не будет , значит датчик пиздит ... ну и вообще омд говно 

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Есть. перестать быть лохом и консоль купить. пс3. тогда ничего греться не будетМожет, есть способы как-то исправить?

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- kugelblitz
- MadРыцарь

спору нет , YLOD весьма ахрененная вещьБарнаульский Пищевик писал(а):Есть. перестать быть лохом и консоль купить. пс3. тогда ничего греться не будетМожет, есть способы как-то исправить?

Во что я там буду играть?Барнаульский Пищевик писал(а):Есть. перестать быть лохом и консоль купить. пс3. тогда ничего греться не будетМожет, есть способы как-то исправить?

Может, у меня Ласт Ремнант на ПС3 пойдёт, лол!

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Рептил, в игры 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Не пиздит, комп ведь выключается.значит датчик пиздит ... ну и вообще омд говно
И вообще, такое ощущение, что Бульдозер не дружит с УЕ3

Добавлено спустя 46 секунд:
Игры на ПК и Х360, а на ПС3-говно для девочекNightgrowler писал(а):Рептил, в игры

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот я тоже об этом подумал.у меня есть подозрение , что ОП проблемы с раскидыванием нагрузки по ядрам , чем часто омд "славятся"
Сейчас стоит семёрка 32, а до этого семёрка 64, результат однох%йственный.
Последний раз редактировалось Рептил 28 май 2013, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

зовите санитаровРептил писал(а): Игры на ПК и Х360, а на ПС3-говно для девочек![]()

Последний раз редактировалось Nightgrowler 28 май 2013, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Ребята, ему кто-то вызвал? А то я отошёл.Nightgrowler писал(а):зовите санитаровРептил писал(а): Игры на ПК и Х360, а на ПС3-говно для девочек![]()

Добавлено спустя 46 секунд:
Выкинул, не помоглоDim4ik писал(а):Ну чё. Выкинул говнокулер?

- kugelblitz
- MadРыцарь