Выйдет ли Quantum Break на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Предвидя актуальность данного вопроса, решил в преддверии E3 создать спор по данной игре. Напомню, эксклюзивность прошлой игры студии, Alan Wake, ящик просрал.
Выйдет позже на ПК со всеми DLC: Daggerfall,
Останется эксклюзивом Xbox1: Cheewbakka, ZerooBat's, Рептил, mihuy,
Итоги будем подводить через год после выхода игры на ящик. Проигравшие плюсуют победителей.
Ну и для особо смелых, бонусная программа. В случае анонса ее на Е3 получат октопуса, в противном случае беливера(в случае ее присутствия - слив медаль)
Анонс ПК-версии состоится уже на E3: zibada,
Выйдет позже на ПК со всеми DLC: Daggerfall,
Останется эксклюзивом Xbox1: Cheewbakka, ZerooBat's, Рептил, mihuy,
Итоги будем подводить через год после выхода игры на ящик. Проигравшие плюсуют победителей.
Ну и для особо смелых, бонусная программа. В случае анонса ее на Е3 получат октопуса, в противном случае беливера(в случае ее присутствия - слив медаль)
Анонс ПК-версии состоится уже на E3: zibada,
Последний раз редактировалось Daggerfall 15 июн 2013, 01:56, всего редактировалось 8 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Не будет ее на пк
так и пиши

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ремеди опять в рабстве у мс. Развалятся. НУ и пох. Трешовая контора.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

это упоротая пклогика, по отношению к Сони студиям.gutalin писал(а):не на пс=треш... упоротая сонелогикаDimok-chan писал(а):Трешовая контора.
ремеди просто говно делают.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

леня вак говно. Дисскас закрыт.gutalin писал(а):Dimok-chan, знатно видать тебле бомбило с лёни вейка

- Барнаульский Пищевик
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

через год - мало. алан вейк с большей задержкой вышел 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Dimok-chan

тогда ремеди надеялись, что майки хоть как-то им помогут. Теперь они обучены горьким опытом.Барнаульский Пищевик писал(а):через год - мало. алан вейк с большей задержкой вышел

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ну мы никуда и не спешим. Я про созданные опросы помню. Осенью буду по Раймену/ЗомбиЮ подводить итоги.Firex писал(а):Опрос сроком в век
Ко-ко-ко Fable 2 эксклюзив ящика.Firex писал(а): заявлениям мк верить нельзя же.

Однако, анонсировали ее в течение года(если не считать, что изначально игра планировалась еще под Висту). :joker:Барнаульский Пищевик писал(а):через год - мало. алан вейк с большей задержкой вышел
Если у игры будет финансовый успех на ящике, то врядли(они сразу будут делать сиквел). И даже майки сказали, что портировать не будет игры, хоть и единичные случаи возможны :joker:

АВ вышел в феврале 2010, анонсировали его на пк в ноябре/декабре 2011Однако, анонсировали ее в течение года(если не считать, что изначально игра планировалась еще под Висту).

Последний раз редактировалось MaxTrane 26 май 2013, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Выйдет на ПК?
Да 80% [ 12 ]
Нет 20% [ 3 ]
Кое-кто ссыкуетВыйдет позже на ПК со всеми DLC:
Останется эксклюзивом Xbox1: Cheewbakka, MaxTrane,

Последний раз редактировалось NanoGOD 26 май 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Daggerfall
- Назад в текстолит