Xbox One будет иметь привязку к региону
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Xbox One будет иметь привязку к региону
Портал Digital Trends сообщил, что ему была сказана информация, подтверждающая то, что Xbox One будет иметь привязку к региону.
"Как в музыке и киноиндустрии, игры должны соответствовать нормативным требованиям конкретной страны, прежде чем их допустят к продаже", - сказал представитель Microsoft: "Мы продолжим работать с нашими партнерами, следуя этим принципам с Xbox One".
Это может означать, что на европейской консоли нельзя будет запускать японские или американские версии игр. Как будут обстоять дела с PS4 пока не ясно.
Портал Digital Trends сообщил, что ему была сказана информация, подтверждающая то, что Xbox One будет иметь привязку к региону.
"Как в музыке и киноиндустрии, игры должны соответствовать нормативным требованиям конкретной страны, прежде чем их допустят к продаже", - сказал представитель Microsoft: "Мы продолжим работать с нашими партнерами, следуя этим принципам с Xbox One".
Это может означать, что на европейской консоли нельзя будет запускать японские или американские версии игр. Как будут обстоять дела с PS4 пока не ясно.
Последний раз редактировалось Corleone 27 май 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

AFFALIN,
в этом нет ничего необычного
на виу вроде как тоже ограничение есть
в этом нет ничего необычного

на виу вроде как тоже ограничение есть

AFFALIN,
У тебя из жопы то? Да уж, который день... который день

Ссылку на офиц. источник. Огонь.
У тебя из жопы то? Да уж, который день... который день

Последний раз редактировалось Korhog 27 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Первый эксбвакс опять слился - не дня без слива 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Femshep,
Сонидауны об этом не знают
х360 тоже был привязян к региону
Сонидауны об этом не знают

На память
- When_You_See_It
- MadМолчун
Времена изменились, эта херня никому не нужна :mujik:Femshep писал(а):х360 тоже был привязян к региону
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Во у тебя жопу рвёт тоKorhog писал(а):Femshep,Сонидауны об этом не знаютх360 тоже был привязян к региону

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Ну да , крякозябры это крутоWhen_You_See_It писал(а): Времена изменились, эта херня никому не нужна :mujik:

http://www.youtube.com/watch?v=1rUSciMMpcA
When_You_See_It, классная у тя толстовка 

На память
- When_You_See_It
- MadМолчун
ОффтопикKorhog писал(а):When_You_See_It, классная у тя толстовка