Mad Слух: Sony откажется от использования защиты, мешающей перепродаже игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Mad Слух: Sony откажется от использования защиты, мешающей перепродаже игр
В сети бродят слухи о том, что Sony собирается пересмотреть свою, предполагаемую, политику внедрения "решения", мешающего перепродаже игр на PS4, после негативной реакции общественности на информацию о Xbox One.
Началось с того, что в эпизоде Bonus Round на GameTrailers известный игровой журналист Джефф Кейли (Geoff Keighley), обсуждая политику подержанных игр Xbox One, сказал: "Компанию Sony, я полагаю, считают своего рода рыцарем, который не собирается ограничивать использование подержанных игр. Основываясь на том, что я слышал, я не думаю, что это так".
Затем пользователь форума NeoGAF, под ником FamousMortimer, который ранее уже раскрывал верную информацию, написал, что Sony прислушивается к реакции общества и основывает на этом свои действия. По его словам, у компании шла работа над созданием "решения" относительно подержанных игр, и прошлая неделя подтолкнула их к отказу от него.
В сети бродят слухи о том, что Sony собирается пересмотреть свою, предполагаемую, политику внедрения "решения", мешающего перепродаже игр на PS4, после негативной реакции общественности на информацию о Xbox One.
Началось с того, что в эпизоде Bonus Round на GameTrailers известный игровой журналист Джефф Кейли (Geoff Keighley), обсуждая политику подержанных игр Xbox One, сказал: "Компанию Sony, я полагаю, считают своего рода рыцарем, который не собирается ограничивать использование подержанных игр. Основываясь на том, что я слышал, я не думаю, что это так".
Затем пользователь форума NeoGAF, под ником FamousMortimer, который ранее уже раскрывал верную информацию, написал, что Sony прислушивается к реакции общества и основывает на этом свои действия. По его словам, у компании шла работа над созданием "решения" относительно подержанных игр, и прошлая неделя подтолкнула их к отказу от него.
- AlienSonic
- MadМолчун
- Рега: 20 апр 2013, 14:09

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Адекватное решение.
не покупаю б/у

не покупаю б/у

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Nihiluum, Нет. Хотя я ничего не имею против того или другого 

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
А где они вообще говорили, что у них будет защита мешающая перепродаже игр? 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Если бы не б\у рынок- некоторые из игр, вышедших пару лет назад было бы достать в разы сложнее 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

gutalin, да ну, коробки это круто. Кастомные боксарты 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Пф. На ВииЮ такой хуйни даже не планировалось, зато планировалось ввести и реализовать кучу охуенных фишек, которые Нинтендо и реализовали. Поэтому -то большинство адекватных геймеров считают Нинтендо самой охуенной корпорацией в мире, а господина Ивату единственным нормальным мужиком в индустрии.Компанию Sony, я полагаю, считают своего рода рыцарем, который не собирается ограничивать использование подержанных игр.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ну да, гопники, подобные тебе, могут оценить всю прелесть НинNekrosadist писал(а):Пф. На ВииЮ такой хуйни даже не планировалось, зато планировалось ввести и реализовать кучу охуенных фишек, которые Нинтендо и реализовали. Поэтому -то большинство адекватных геймеров считают Нинтендо самой охуенной корпорацией в мире, а господина Ивату единственным нормальным мужиком в индустрии.Компанию Sony, я полагаю, считают своего рода рыцарем, который не собирается ограничивать использование подержанных игр.

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

When_You_See_It, не наезжай на Некросадиста, он клёвый!
А Нинтендо > Майкрософт. Сони всё таки мне ближе, но если бы не было сони, я бы отдал предпочтение Нинтендо, пожалуй

А Нинтендо > Майкрософт. Сони всё таки мне ближе, но если бы не было сони, я бы отдал предпочтение Нинтендо, пожалуй

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А ты откуда нарисовался, хуила?When_You_See_It писал(а):Ну да, гопники, подобные тебе, могут оценить всю прелесть Нин

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()