Слух: Gaikai придёт на PS3 с обновление прошивки. Жаль нельзя будет играть в PS4 игры на PS3 через Gaikai. Зато можно будет в PS1/2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Слух: Gaikai придёт на PS3 с обновление прошивки. Жаль нельзя будет играть в PS4 игры на PS3 через Gaikai. Зато можно будет в PS1/2.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ну так консоль надо продавать.
Еще бы можно было скрины делать во всех играх за секунду.
Хотя может быть на пс4 наделаю.
Еще бы можно было скрины делать во всех играх за секунду.
Хотя может быть на пс4 наделаю.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Побетатестим 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Видимо увеличат мощь до уровня хуана. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Рептил, пекагейминг 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Барнаульский Пищевик
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Рептил, кто о чем, а пеката снова о кукурайзисе 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Рептил, Во первых отсутствие поддержки ПС4 игр в облаке это как бы нормально. Мощность серверов не безлимитная.
Во вторых, онлайв тормознутое и слабое говно, игры лагают там. Что для слаборазвитого в плане кол людей сервиса, не простительно. Притом в слабенькой мультиплатформе.
В третьих в онлайве нет крызухи.
В четвертых, в онлайве помимо отсутствия крызухи, также почти отсутствуют игры вообще.
Так что даже не сравнивай
Во вторых, онлайв тормознутое и слабое говно, игры лагают там. Что для слаборазвитого в плане кол людей сервиса, не простительно. Притом в слабенькой мультиплатформе.
В третьих в онлайве нет крызухи.
В четвертых, в онлайве помимо отсутствия крызухи, также почти отсутствуют игры вообще.
Так что даже не сравнивай

Последний раз редактировалось a-1293 28 май 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

НадейсяCorleone писал(а):Надеюсь на ps4 будет хорошая поддержка игр от ps1,2,3

А какие причины тому, что гайка будет лучше?Во вторых, онлайв тормознутое и слабое говно, игры лагают там. Что для слаборазвитого в плане кол людей сервиса, не простительно.

....PC........Xone.......PS4

Да пох, про крызуху-это я от балды ляпнулВ третьих в онлайве нет крызухи.

Добавлено спустя 41 секунду:
Какое?a-1293 писал(а):Сообщение читал?А какие причины тому, что гайка будет лучше?

....PC........Xone.......PS4

В шапке темыРептил писал(а):Да пох, про крызуху-это я от балды ляпнулВ третьих в онлайве нет крызухи.Ведьмак 2 есть за то.
Добавлено спустя 41 секунду:Какое?a-1293 писал(а):Сообщение читал?А какие причины тому, что гайка будет лучше?

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

В гайкай все было еще хуже, эдак раз в 10 меньше игртакже почти отсутствуют игры вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ага, чере гайкай и облачный геймингCorleone писал(а):Может sony все таки запилят на пс4 поддержку дисков от пс3

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Меня больше интересует насколько большим будет каталог игр, ибо мало того, что далеко не у всех инет позволит играть, так еще может далеко не все найдут то, чего хотели бы.
Короче напрасно сони решила возится с этими облачными сервисами, лучше бы, как с одним из слухов по гроб1, чтоб запилили бы отдельное подключаемое к плойки4 устройство, которое бы эмулировала всё, а сама плойка бы еще и картинку в мелочах улучшала бы.

Короче напрасно сони решила возится с этими облачными сервисами, лучше бы, как с одним из слухов по гроб1, чтоб запилили бы отдельное подключаемое к плойки4 устройство, которое бы эмулировала всё, а сама плойка бы еще и картинку в мелочах улучшала бы.