Sega собирается сделать крупный анонс на E3. Sega Spectrum-игровая консол или онлайн-сервис? [b]http://3.firepic.org/3/images/2013-05/28/lw46xo2v6mn3.jpg[/b]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Sega собирается сделать крупный анонс на E3. Sega Spectrum-игровая консоль или онлайн-сервис?
Последний раз редактировалось Nerd512 28 май 2013, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Dreamcast 

Недавно Sega выпускала девкит для аркадных автоматов на базе сильно измененной Windows Embedded, это была их последняя хардварная разработка. Но... Надежда умирает последней...Dim4ik писал(а):Игровой автомат.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Анонсируют консоль, она загнётся, и все неучи-алтфаки снова будут винить СОНЕ, пока пс4 будет продаваться миллиоными тиражами. 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Sony PlayStation 2 и Sega Dreamcast были лучшими консолями 6-го поколения.Заводной Апельсин писал(а):Анонсируют консоль, она загнётся, и все неучи-алтфаки снова будут винить СОНЕ, пока пс4 будет продаваться миллиоными тиражами.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Nerd512, я такой же пекарь , как ты сонИбой ... сонешкольнег

У меня есть PS3, PSP, Sony Walkman, Sony Xperia Sola и колонки Sony-чем не сонибой?kugelblitz писал(а):Nerd512, я такой же пекарь , как ты сонИбой ... сонешкольнег![]()
Вроде бы безобидная фраза, а ты уже агришся. Взрывоопасный.сонешкольнег
Последний раз редактировалось Nerd512 28 май 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- AlienSonic
- MadМолчун
- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Скорее всего сервис, аля Стим, ибо: «Новый мир развлечений».
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем

- kugelblitz
- MadРыцарь

а у меня - соне2 , соне3 , соне сайбершот , соне миницентр и даже соненаушники ... 5 супротив 4 ... но я не сонебойУ меня есть PS3, PSP, Sony Walkman и колонки Sony-чем не сонибой?

с какого рожна , с несколькими консолями , я должон быть ПКрем ???Вроде бы безобидная фраза, а ты уже агришся. Взрывоопасный

Забыл добавить смартфон Sony. 5 на 5.kugelblitz писал(а):а у меня - соне2 , соне3 , соне сайбершот , соне миницентр и даже соненаушники ... 5 супротив 4 ... но я не сонебойУ меня есть PS3, PSP, Sony Walkman и колонки Sony-чем не сонибой?![]()
Ты ведешь себя как пекарь.kugelblitz писал(а): с какого рожна , с несколькими консолями , я должон быть ПКрем ???
- kugelblitz
- MadРыцарь

"Забыл" добавить соне1 , но она подарена и так что хуй с ним ничьяЗабыл добавить смартфон Sony. 5 на 5.

Ну если это неплохая платформа и многоигор на ней , с чего на нее срать то ???Ты ведешь себя как пекарь.

Сами хуйню постите и на это нахожу аргументы

"Забыл" добавить радиоприемник Sony, но это не серьезно. Ничья.kugelblitz писал(а):"Забыл" добавить соне1 , но она подарена и так что хуй с ним ничьяЗабыл добавить смартфон Sony. 5 на 5.![]()
Ты только что подтвердил, что ты пекарь. Ты ПК защищаешь в спорах чаще, чем свою "любимую" Nintendo.Ну если это неплохая платформа и многоигор на ней , с чего на нее срать то ???![]()