Теперь к таким играм как Youtube, будильник и браузер, добавился новый сониэкз - онлайн радио

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Как же я мог забытьBotPekara писал(а):С ачивкамиГлавное что будильник есть
![]()
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
Всем так интересно мнение какого-то ботаAlienSonic писал(а):На ноугамезной виию и этого нету. Наебали мариолохов. Небось была бы такая функция на вашей консоли, визжали бы от радости как сучки.![]()
причём очень унылого ботаThe Punisher писал(а):Всем так интересно мнение какого-то ботаAlienSonic писал(а):На ноугамезной виию и этого нету. Наебали мариолохов. Небось была бы такая функция на вашей консоли, визжали бы от радости как сучки.![]()
А про виию все умалчиваем. Говнишер101.The Punisher писал(а):Всем так интересно мнение какого-то ботаAlienSonic писал(а):На ноугамезной виию и этого нету. Наебали мариолохов. Небось была бы такая функция на вашей консоли, визжали бы от радости как сучки.![]()
Сказал, что на пк нет игр, автоматически стал ботом. Пклогика.gutalin писал(а):причём очень унылого ботаThe Punisher писал(а):Всем так интересно мнение какого-то ботаAlienSonic писал(а):На ноугамезной виию и этого нету. Наебали мариолохов. Небось была бы такая функция на вашей консоли, визжали бы от радости как сучки.![]()
на десфолка похож![]()
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
don trawolta писал(а):радио тоже с мылом ?