Электроники отказываются от Online Pass. Интересно, что будут делать остальные http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-30-ea-makes-some-online-pass-content-free-on-xbox-marketplace
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Электроники отказываются от Online Pass. Интересно, что будут делать остальные http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... ine-pass-c...
в такие моменты я думаю какого быть тем лохом который за 5 минут до снижения цены до 0$ купил пасс по фулпрайзу 

Купил для батлы за 375р

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

tohdom писал(а):в такие моменты я думаю какого быть тем лохом который за 5 минут до снижения цены до 0$ купил пасс по фулпрайзу
jenya23-2 писал(а):Купил для батлы за 375р![]()
![]()

GideonKiller, Ещё деньги не вернут,мрази 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Неужели кому то лень 12 чисел ввести просто и играть в онлайн?Конечно лучше,когда ничего не требуется,но нищебродское нытьё о том как съэкономить-реально достало уже... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов