Первая рецензия на The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Первая рецензия на The Last of Us

Журнал Empire опубликовал рецензию на The Last of Us. Пять звезд и куча радости. Автор считает, что Naughty Dog не только создали свою лучшую игру, но и одну из лучших игр этого консольного поколения: «Возможно, у видеоигр появился свой «Гражданин Кейн» — шедевр, которым будут восхищаться десятилетиями».
P.S. Статью уже удалили- видимо выложили раньше времени.
Последний раз редактировалось Crealful 31 май 2013, 13:04, всего редактировалось 4 раза.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Где? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Деньги обратно забралиCrealful писал(а):P.S. Статью уже удалили- видимо выложили раньше времени.

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Эмбарго на рецензии спадает 3 июня вроде.
Написал же, что почти сразу удалили.HyperVasya писал(а):Где?
Добавлено спустя 22 секунды:
Так и есть.HyperVasya писал(а):Эмбарго на рецензии спадает 3 июня вроде.
Добавлено спустя 54 секунды:
Нет. Просто навсего не спало эмбарго ещё. Ждем 3 июня.PunkBuster писал(а):Деньги обратно забралиCrealful писал(а):P.S. Статью уже удалили- видимо выложили раньше времени.
Дuпломат писал(а):Какая оценка ?
Пять звезд и куча радости
Последний раз редактировалось Crealful 31 май 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

игор не будет 

Эмбарго 5 спадет.
Videogamer поставили 10/10. "Не только лучшая игра от Naughty Dog, но и лучшая игра этого поколения консолях".
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Videogamer поставили 10/10. "Не только лучшая игра от Naughty Dog, но и лучшая игра этого поколения консолях".
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Какие-то у тебя двойные стандарты, когда кто-то говорит, что игра отличная- они "путушки", но когда ты говоришь ,что игра на 7-8 баллов, при этом вообще не играя в неё, это да.Jack писал(а):только разослали превью версии,а какие то путушки либо прошил пару уровней или впопыхах пробежали нажимая pres x на лёгком уровне и кончают.
думаю на 7-8 балла сгодится игра
Последний раз редактировалось Crealful 31 май 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Jack писал(а):только разослали превью версии,а какие то путушки либо прошил пару уровней или впопыхах пробежали нажимая pres x на лёгком уровне и кончают.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

тебе я вижу разослали раньше всехJack писал(а):только разослали превью версии,а какие то путушки либо прошил пару уровней или впопыхах пробежали нажимая pres x на лёгком уровне и кончают.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Ты засиделся в фастфуде, неуважаемый персонаж скандинавского фольклора.Jack писал(а):только разослали превью версии,а какие то путушки либо прошил пару уровней или впопыхах пробежали нажимая pres x на лёгком уровне и кончают.

PC gaming is saddness.depression.despair.

Что ты так накинулся на него, просто переволновался бедняжка, надо же самым первым успеть написать что-то про априори отличную игру.Barrayar писал(а):Jack писал(а):только разослали превью версии,а какие то путушки либо прошил пару уровней или впопыхах пробежали нажимая pres x на лёгком уровне и кончают.
думаю на 7-8 балла сгодится играСкоро мы его потеряем, истечет же кровью человек
ну хорошая игра будет,предварительно на 8 баллов,ну уволь 10 баллов на pres x это глупо ставитьКакие-то у тебя двойные стандарты, когда кто-то говорит, что игра отличная- они "путушки", но когда ты говоришь ,что игра на 7-8 баллов, при этом вообще не играя в неё, это да.
- GideonKiller
- Графоман

тебя уже ничто не спасетJack писал(а):ну хорошая игра будет,предварительно на 8 баллов,ну уволь 10 баллов на pres x это глупо ставитьКакие-то у тебя двойные стандарты, когда кто-то говорит, что игра отличная- они "путушки", но когда ты говоришь ,что игра на 7-8 баллов, при этом вообще не играя в неё, это да.

Да с чего ты взял ,что они просто пробежали игру. Им уже разослали полную версию игры, вон даже нашим журналистам раздали.Jack писал(а):ну хорошая игра будет,предварительно на 8 баллов,ну уволь 10 баллов на pres x это глупо ставитьКакие-то у тебя двойные стандарты, когда кто-то говорит, что игра отличная- они "путушки", но когда ты говоришь ,что игра на 7-8 баллов, при этом вообще не играя в неё, это да.

Последний раз редактировалось Crealful 31 май 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман