а сегодня замечен в на итальянском Amazon -
Похоже к выходу некстгена ниодного консольного экза не останется

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я тоже об этом стал часто задумываться, таки консоли потихоньку сдают позиции.Похоже к выходу некстгена ниодного консольного экза не останется
хуй знает, играл с друганом минут 20, какая-то беготня по кругу, янихуянепонялBuhurt_Master писал(а): mihuy, да ладно тебе,как раз для фана эта одна из лучших файтов, главное просто отбросить штампы и не упариваться.
![]()
Как показала практика, 90% игравших оказались довольны и они нравятся даже тем, кому вообще похуй на серию.
Но да ладно, забудем о плохом, по слухам уже пилится сторм 4 онли плойка экз (вита\3\4), а плоко экзы редко выходят за пределы эксзов,Buhurt_Master писал(а):Я тоже об этом стал часто задумываться, таки консоли потихоньку сдают позиции.Похоже к выходу некстгена ниодного консольного экза не останется![]()
![]()
![]()
Buhurt_Master писал(а):Я тоже об этом стал часто задумываться, таки консоли потихоньку сдают позиции.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dim4ik писал(а):А ладно. Поиграю уже в шестую часть сразу, зато с тесселяцией кое чего.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну пушо основной контингент сего аниме - школьники, димок-чан и ты тому подтверждениеBuhurt_Master писал(а):antifanboy, И как выход на ПК воздействует популяции наруты?Разве что школота понакачает, обосрёт графику и забросят, покупать такое на пк никто не будет.
Уже нетНу пушо основной контингент сего аниме - школьники, димок-чан и ты тому подтверждение
Если эта школота - быдло, то их выбор гта, если анимешники - всякое эччиговно, если графодрочеры - кукурузис или быдлофилд, а фанаты наруты скорее всего уже наигрались на консолях или на крайняк - эмуляторах.А бОльшая масса школьников - пекари. Отсюда и мои вывод.