Шухей Йошида: DRM у PS4 будет зависеть от издателя той или иной игры, принудительного DRM не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Barrayar писал(а):это был приколNightlyRevenger писал(а):

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Почему-то мне кажется, что издатели будут вводить дрм.

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ну это хоть не как у Ванки, здесь если что, то какахами можно будет кидаться в издателя 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

А если не захотят, то что? Играть будем с болванок, или как?Drake_Ananas писал(а):Рептил,Ты перепутал PS4 с Xbox OneДРМ-то на самой консоли![]()
Новость о том,что у издателей будет возможность использовать DRM,если они захотят

Барьяр какую-то хрень уже начал постить.
Можно подумать, на ПС4 не будет по умолчанию никакой защиты

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Drake_Ananas, сам то понял, чё ляпнул?Ты перепутал PS4 с Xbox One

....PC........Xone.......PS4

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

Рептил,

Тут сказано,что у разработчиков и издателей будет возможность использовать DRM по желанию,тыА если не захотят, то что? Играть будем с болванок, или как?
Барьяр какую-то хрень уже начал постить.
Можно подумать, на ПС4 не будет по умолчанию никакой защиты

Это у Xbox One будет обязательное подключение раз в 24 часасам то понял, чё ляпнул?

Объясните,что за защита DRM такая?Типа чтоб нельзя другу дать поиграть было?По типу онлайн паса? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Dionis,
постоянное подсоединение к онлайну во время игры
постоянное подсоединение к онлайну во время игры

играют пэкашники- платит консолота... всё верноAFFALIN писал(а):Правильно, пора вернуть то, что украли пираты ЭВМ.Apple Inc. писал(а):Почему-то мне кажется, что издатели будут вводить дрм.![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Потому что защищать нечегоШухей Йошида: DRM у PS4 будет зависеть от издателя той или иной игры, принудительного DRM не будет.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

на PS3 тоже кстати издатель решает быть ли игре регионально залоченной, ибо в прошивке такая фунция есть и даже может есть игры с региональной защитой (например для рынка Японии по манге про многочлены
)
а микрософт как всегда просирает и игры и студии своей жаждой наживы

а микрософт как всегда просирает и игры и студии своей жаждой наживы

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.