Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Награды: 6
03 июн 2013, 15:32
PS3 стабильно продается лучше, чем Xbox360, отрыв между консолями увеличивается с каждой неделей. Xbox360 игр нет даже в пятерке самых продаваемых.
Миф о превосходстве продаж Xbox360 развеян окончательно. Интересно какую теперь лапшу Майкрософт будут вешать на уши биллибомжей если врать насчет "У нас самая популярная консоль" уже нельзя?!
Barrayar
03 июн 2013, 15:42
The Punisher писал(а):3ДС на первом месте. Портативка обоссала домашние консоли

тогда вита обоссала вию

Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):На ПК нет игор
GideonKiller
03 июн 2013, 15:44
GideonKiller писал(а):The Punisher писал(а):3ДС на первом месте. Портативка обоссала домашние консоли

тогда вита обоссала вию

3дс вообще все обоссала, в том числе и нинхейтеров

The Punisher
03 июн 2013, 15:45
не так уж и плохо для говноящика,смотрю в мире много идиотов кто покупает это говно,вот в Японском чарте эта хуйня продается хуже оригинальной DS где то от 6 до 300 единиц в месяц

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
03 июн 2013, 15:49
caramba писал(а):Не прошло и семи лет

продажи у пс3 были выше еще с 2009 года, просто у гавнобокса была фора в год и 17 000 000 консолей, которые кстати все к хуям сгорели. но даже с таким огромным преимуществом пс3 догнала и обогнала гавнобокс

Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
03 июн 2013, 15:53
неделю назад разница была в 4 000.
спустя неделю разница увеличилась в 10 раз

Barrayar
03 июн 2013, 15:53
C выходом MGS4 продажи PS3 стабильно выше
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 9
03 июн 2013, 15:54
продажи у пс3 были выше еще с 2009 года
То есть продажи пс3 были больше чем боксовские ещё с 2009 года, и до сегодняшнего дня пс3 обогнала бокс всего на 48к? Да, это, безусловно, повод для гордости, и он безусловно покрывает пососач пс3 до 2009 года.

caramba
03 июн 2013, 15:54
учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул
Wander
03 июн 2013, 15:56
strayder писал(а):учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул
учитывая то , что в жопанизе бокс почти не продавали то разница в 48 к - хуйня

Nihiluum
03 июн 2013, 15:56
vgchartz
лучше б ты на геймаге запилил, там верят в те цифры и это настоящие анналитики

Sledge
03 июн 2013, 15:57
бокс соснул
естественно,судьба у него такая,быть обоссаным и униженным сони
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy
03 июн 2013, 15:57
Nihiluum писал(а):strayder писал(а):учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул

учитывая, что пиндосы предпочитают бокс, то ты соснул

Wander
03 июн 2013, 15:59
что пиндосы предпочитают бокс,
В СШП PS3 продается отнюдь не хуже
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy
03 июн 2013, 16:00
SonyNinBoy писал(а):
что пиндосы предпочитают бокс,
В СШП PS3 продается отнюдь не хуже
факт остается фактом. ПС3 вышла позже и продается лучше ===> бокс соснул
Wander
03 июн 2013, 16:02
strayder писал(а):Nihiluum писал(а):strayder писал(а):учитывая. что разница между запусками обеих консолей не малая, бокс соснул

учитывая, что пиндосы предпочитают бокс, то ты соснул

посмотри продажи ящега в японии и сосни

Просто узкоглазые - ебаные патриоты

Nihiluum
03 июн 2013, 16:03
факт остается фактом. ПС3 вышла позже и продается лучше ===> бокс соснул
Что и следовало ожидать,дажн в пиндостане есть нормальные игроки которым не интересны фифа и код, а которые предпочитают сони шедевры и современные возможности.И в общих продажах PS3 вырвалась вперед,я очень рад за сони.
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy