Agni`s Philosophy для PS4 появилась в Amazon
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорошие новости для сонибоев:
В британском и французском амазонах появилась Agni`s Philosophy, и по мнению ритейлеров она выйдет эксклюзивно на PS4! Вот вам и обещанная финалка.
Вот только кто ее делать будет...
Плохие новости для сонибоев:
Final Fantasy Versus XIII больше не продается на амазоне (как в американском так и в японском).
1) Версус отменен (тогда понятно кто делает Agni`s Philosophy)
2) Будет совмещен с FFXV? Но тогда он не будет эксклюзивом, Square Enix слишком жадные. Да и сомнительно что Сквареникс возьмет и откажется от столь оверхайпнутого названия.
Все очень мутно, ждем Е3
В британском и французском амазонах появилась Agni`s Philosophy, и по мнению ритейлеров она выйдет эксклюзивно на PS4! Вот вам и обещанная финалка.
Вот только кто ее делать будет...
Плохие новости для сонибоев:
Final Fantasy Versus XIII больше не продается на амазоне (как в американском так и в японском).
1) Версус отменен (тогда понятно кто делает Agni`s Philosophy)
2) Будет совмещен с FFXV? Но тогда он не будет эксклюзивом, Square Enix слишком жадные. Да и сомнительно что Сквареникс возьмет и откажется от столь оверхайпнутого названия.
Все очень мутно, ждем Е3
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

1) Не думаю, что Agni`s Philosophy является чем-то кроме тех.демки.
2) Если из неё и решат допилить игру - то это скорее всего НЕ будет FF15.
3) Versus не отменён, судя по последним слухам. Может быть мы услышим о нём чуть больше на Е3. Скрестим пальцы, а то не хочется, чтобы серия FF окончательно загнулась.
4) Эксклюзивность и Square-Enix - понятия несовместимые. Если только не проплатить разработку проекта чуть более, чем полностью. Хотя и в этом случае они могут предать своих партнёров, что уже случалось не один раз.
2) Если из неё и решат допилить игру - то это скорее всего НЕ будет FF15.
3) Versus не отменён, судя по последним слухам. Может быть мы услышим о нём чуть больше на Е3. Скрестим пальцы, а то не хочется, чтобы серия FF окончательно загнулась.
4) Эксклюзивность и Square-Enix - понятия несовместимые. Если только не проплатить разработку проекта чуть более, чем полностью. Хотя и в этом случае они могут предать своих партнёров, что уже случалось не один раз.
Это квадрат, у них даже из тех.демки могут игру запилить.1) Не думаю, что Agni`s Philosophy является чем-то кроме тех.демки.
Я же сказал что могут Версус с 15 совместить, о чем уже давно гуляют слухи.2) Если из неё и решат допилить игру - то это скорее всего НЕ будет FF15.
Сомнительно.Может быть мы услышим о нём чуть больше на Е3.
Они ведь на неделе с анонсом хуана обещали развеять туман над их проектами, и что было? Ровным счетом ничего.
А как же Kingdom Hearts?Эксклюзивность и Square-Enix - понятия несовместимые
ITS OKAY TO BE GAY

1) Я говорю о том, что 15-ю часть из демки они вряд ли успеют состряпать. Времени мало, даже чтобы просто презентацию подготовить.Whatever писал(а):Это квадрат, у них даже из тех.демки могут игру запилить.1) Не думаю, что Agni`s Philosophy является чем-то кроме тех.демки.Я же сказал что могут Версус с 15 совместить, о чем уже давно гуляют слухи.2) Если из неё и решат допилить игру - то это скорее всего НЕ будет FF15.Сомнительно.Может быть мы услышим о нём чуть больше на Е3.
Они ведь на неделе с анонсом хуана обещали развеять туман над их проектами, и что было? Ровным счетом ничего.А как же Kingdom Hearts?Эксклюзивность и Square-Enix - понятия несовместимые
2) Версус могут в 15-ю переименовать, это допустимо вполне. Тут ничего сложного нет. Да и не хочу я, чтобы игра Номуры ассоциировалась с многосерийным говном про негров и зануду Лайтнинг (самый, блядь, скучный и бесцветный персонаж во всех частях ФФ).
3) Ну, всё же, у меня есть определённый белив в презентацию Версуса на Е3. Поживём - увидим. Просто у меня предчувствие какое-то, что Номура таки порадует старых фанатов ФФ. А Мотому Торияму надо сжечь в аду, чтобы он больше не плодил своих уёбищных игр!
4) Эксклюзивными игры Сквари были во времена Нинтендо, а потом на заре Плэйстейшна, к которому они от Нинтендо сбежали позорно. Как только произошло слияние с Эниксом, а у руля встал Йоичи Вада - всё, пиздец, началась гонка за баблом и эпоха принятия хуёвых решений. В итоге, Сакагучи выгнали к хуям. Выпустили ФФ13, от которой тошнило даже самых заядлых поклонников серии. Онлайн РПГ начали стругать, вместо душевных игр. В общем, просрали все полимеры.
[хотя офф сайт еще жив http://www.square-enix.co.jp/fabula/versus13/
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Gray, мы слегка не поняли друг друга.
А вот из версуса, который уже много лет пилят-пилят да все никак не запилят, вполне возможно.
мобилки, сиквелы, мобилки и еще раз мобилки
Так я и не говорил что они из технодемки будут 15 пилить (конечно времени не хватит, они год делали ролик (!)). Это вообще может быть новый IP.1) Я говорю о том, что 15-ю часть из демки они вряд ли успеют состряпать. Времени мало, даже чтобы просто презентацию подготовить.
А вот из версуса, который уже много лет пилят-пилят да все никак не запилят, вполне возможно.
У меня ассоциации скорее с Type-0 (суки, до сих пор не локализовали, даже для виты), чем с фф132) Версус могут в 15-ю переименовать, это допустимо вполне. Тут ничего сложного нет. Да и не хочу я, чтобы игра Номуры ассоциировалась с многосерийным говном про негров и зануду Лайтнинг (самый, блядь, скучный и бесцветный персонаж во всех частях ФФ).
А Мотому Торияму надо сжечь в аду, чтобы он больше не плодил своих уёбищных игр!

А теперь все будет уже хужеа у руля встал Йоичи Вада - всё, пиздец, началась гонка за баблом и эпоха принятия хуёвых решений

мобилки, сиквелы, мобилки и еще раз мобилки

Гуч сильно выехал на славе финалок, он не так уж крутСакагучи выгнали к хуям.
ITS OKAY TO BE GAY

Не пойми меня неправильно. Я от Сакагучи не фанатею. Но он - мужик старой школы, и хотя бы не хотел превратить свой сериал в коридорное говно с длинными CG-вставками, в которое превратил серию Торияма. Когда он игры для Майкрософт начал делать - я ещё тогда понял, что ему кердык придёт очень скоро. Обе игры для 360-го Иксбокса провалились по сравнению с колоссальными продажами ФФ. Игра Ash для NDS - тоже провалилась. Last Story на мой взгляд тоже провалилась, несмотря на всю инновационность и ценность боевой системы для жанра. Теперь он делает мобилки для iOS, которые тоже не пользуются спросом (уже выпустил Тавер Дефенс и аркадку про сёрфинг). В общем, он медленно, но верно катится вниз по наклонной. Вообще, очень грустно это наблюдать. Иногда я хочу, чтобы его студию приобрёл один из платформодержателей, но Майкрософту он нахуй не упал, Нинтендо почему-то не шевелится, как и Сони, впрочем. Если его хорошо спонсировать, я уверен, что он способен будет на создание чего-то ценного. Посмотрим, может быть он нарисуется на одной из конференций Е3. Мне искренне любопытна его дальнейшая судьба.Whatever писал(а): Гуч сильно выехал на славе финалок, он не так уж крут
Последний раз редактировалось Gray 06 июн 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Дuпломат, кстати да. Удивительное "волоёбство" проявляют сотрудники этой некогда легендарной компании. Что-то обещают вечно, мол, завтра ну вот точно покажем вам игру, но так ничего и не показывают. Переносят, прячут, держат всё в секрете - а казалось бы, от кого тут что скрывать? Себе же дополнительную рекламу сделали бы. Но нет! Волоёбство продолжается годами.
Да просто все адекватные и умелые люди ушли, когда все по пизде пошлоGray писал(а):Дuпломат, кстати да. Удивительное "волоёбство" проявляют сотрудники этой некогда легендарной компании. Что-то обещают вечно, мол, завтра ну вот точно покажем вам игру, но так ничего и не показывают. Переносят, прячут, держат всё в секрете - а казалось бы, от кого тут что скрывать? Себе же дополнительную рекламу сделали бы. Но нет! Волоёбство продолжается годами.
И теперь там криворукие дебилы. Если они порт не могут 3 год выпустить, то какой смысл вообще ждать какие-то там Версусы и т.п., на которые затраты должны быть в сто раз превышать ебанный ПОРТ СУКА 10 ЛЕТНЕЙ ИГРЫ !

Это очень и очень плохо. На такие проекты студия должна кидать основные силы. А они выпускают проходняк вроде FF XIII-1-2-3-4-5-6... Такого говна в серии я отродясь не видывал. Забеспокоился я ещё после выпуска сетевой 11-й части. 12-ю очень тяжело воспринял, так как она больше на ММО была похоже внешне, чем на предыдущие игры серии, хоть и дизайн 12-й мне очень нравился местами. А вот после выхода 13-й ФФ у меня кальсоны пригорели так, что вспышку было видно с орбиты. Как можно было настолько изуродовать некогда культовый сериал? До сих пор Торияму за это простить не могу. Теплится, конечно, во мне надежда, что Номура всё исправит, сделает "заебись". Но, учитывая современные тенденции - на возвращение олдскула я надеяться просто не имею права.Дuпломат писал(а):Да просто все адекватные и умелые люди ушли, когда все по пизде пошлоGray писал(а):Дuпломат, кстати да. Удивительное "волоёбство" проявляют сотрудники этой некогда легендарной компании. Что-то обещают вечно, мол, завтра ну вот точно покажем вам игру, но так ничего и не показывают. Переносят, прячут, держат всё в секрете - а казалось бы, от кого тут что скрывать? Себе же дополнительную рекламу сделали бы. Но нет! Волоёбство продолжается годами.
И теперь там криворукие дебилы. Если они порт не могут 3 год выпустить, то какой смысл вообще ждать какие-то там Версусы и т.п., на которые затраты должны быть в сто раз превышать ебанный ПОРТ СУКА 10 ЛЕТНЕЙ ИГРЫ !![]()
Если бы его закрыли, то у фанатов фф был бы нереальный бабах, после чего верхушку сквареникса просто бы посадили на колхотя офф сайт еще жив http://www.square-enix.co.jp/fabula/versus13/

Гуч не смог в одиночку сделать шедевр. Он хорош, но без талантливых сценаристов, дизайнеров и композиторов (Уемацу, кстати, тоже из сквареникса ушел. Пизда фф) у него ничего не выйдет.Обе игры для 360-го Иксбокса провалились по сравнению с колоссальными продажами ФФ
Я понял что ему кердык, как только увидел реакцию людей (и акционеров сквареникса) на Spirits Within. Хотя у этого фильма в два раза больше общего с фф7, чем у фансервисного кинца ACКогда он игры для Майкрософт начал делать - я ещё тогда понял, что ему кердык придёт очень скоро.
Нинтендо почему-то не шевелится
У нин ксеноблейд, Гуч не нужен.
Да и после неудачи с BD и LO в него мало кто верит.
Мелкомягкие теперь не сунутся в япониюно Майкрософту он нахуй не упал,
Из квадрата все талантливые люди уходят. Мацуно планировал сделать из фф12 серьезную жрпг, насыщенную событиями. Но акционерам не понравилось и они требуют делать игру быстрее, вставляют туда Ваана (что бы школота была довольна), а потом его нахер выпинывают из компании.
Поэтому фф12 задает хороший темп в начале а потом сдает позиции. После чего Номура идет делать Версус, а фф13 отдают Торияме( к слову ВСЕ его игры говно и провалились.)
Так порт еще и как говно выглядит. имхо это один из редких случаев, когда игра теряет ламповость после улучшения графона (не в последнюю очередь из-за криворукости разработчиков)простейший порт Final Fantasy X делают три года. Ну что за пидарасы
Не только у тебя, у миллионов фанатов фф, которые по ошибке купили это недоразумение. Я просто диск на 5 часу игры об стену разъебал и прошел на ютубе (все равно линейное говно без вариативности). Ибо пиздец полный.А вот после выхода 13-й ФФ у меня кальсоны пригорели так, что вспышку было видно с орбиты
самое интересное что говноедов то дохера.
6млн фф13, и 3млн фф13-2 . Теперь 13-3, которая ВНЕЗАПНО готова на 80% (версус еще и 10% не перешагнул, лол)
Вспомни Х-2.Как можно было настолько изуродовать некогда культовый сериал?
Ну или еще тоньше пример -Honey Bee Inn из FF7. Угадай, кто его делал?
ITS OKAY TO BE GAY

Про "не отменён" - это понятно. Но за судьбу игры я лично очень переживаю. Скорее всего будет мультиплатформа, и Скварешники кинут Сони через хуй, как обычно. Главное, чтобы качество игры не пострадало от этого. Я о большем и не прошу. Номура - последняя надежда фанатов ФФ на светлое будущее серии.Shagohod писал(а):Версус не отменена как насчет агента?
ласт гардиан вроде на пс3 выйдет

На ящике фпс проседать будет, ибо версус оптимизировался под пс3. Ну и графончик урежут.Главное, чтобы качество игры не пострадало от этого.
В остальном ничего не изменится, ибо Номура
ITS OKAY TO BE GAY

Да вот мне почему-то кажется, что Номуру могут прижать и заставить делать то, что нужно партии. Этого боюсь больше всего.Whatever писал(а):На ящике фпс проседать будет, ибо версус оптимизировался под пс3. Ну и графончик урежут.Главное, чтобы качество игры не пострадало от этого.
В остальном ничего не изменится, ибо Номура
А зачем?что Номуру могут прижать и заставить делать то, что нужно партии.
Игра известная, и если бы им что то было нужно от него, версус уже бы вышел. А так, чем дольше делают версус, тем больше поделок Ториямы они успеют продать.
Версус это красивая сказка перед сном для каждого фаната фф, но с каждым годом в нее верится все меньше..
Последний раз редактировалось Whatever 06 июн 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

Амазон мне порой напоминает истеричную шлюху. Как только кто-то о чем то говорит - ЕБАШИМ ПРЕДЗАКАЗ. Потом, правда, когда слухи стихают - отменяем. Какой раз уже наблюдаю такое
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию