Старт конференций E3 2013 начнётся 10 июня. Первыми (20:30) выступят клоуны из Microsoft, затем клоуны из EA (00:00). Крутые парни из Ubisoft выступят в 02:00, шедевроделы из Sony выступят в 05:00. Время московское. Всем приятного просмотра

stig09 писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Буду смотреть все
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Меня всегда так веселит, когда ты психуешьEDDISON писал(а):еще 25 тем создайте с расписанием![]()
![]()
а меня веселит что ты считаешь что мне не похуй на тебя и другихGray писал(а):Меня всегда так веселит, когда ты психуешьEDDISON писал(а):еще 25 тем создайте с расписанием![]()
![]()
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Что же тебя так бомбит, если тебе похуй, равнодушный ты наш?EDDISON писал(а):а меня веселит что ты считаешь что мне не похуй на тебя и другихGray писал(а):Меня всегда так веселит, когда ты психуешьEDDISON писал(а):еще 25 тем создайте с расписанием![]()
![]()
![]()
:dim4ik:
Купи ты уже себе учебник русского языка. Видеть твои "уточняеШ" или "делаюТЬСЯ" - это форменный пиздец. Что же касается Томска - у нас тут долбоёбов вроде тебя не водится к счастью. И завязывай уже смайлики пулемётными очередями постить к месту и не к месту - ума это тебе не добавляет, как и остроумия твоим косолапым шуткам. Глупый ты какой-то, ей богу. Завязывай уже с этой хернёй.EDDISON писал(а):Gray, т.е. вопрос нахуя было создавать 5 аналогичных тем это психоз и бомбежка? боже как у вас в томске все не как у людей![]()
а ты када в магазине что то уточняеш это тоже у тебя психоз?![]()
Ничто так не передает твои эмоции, как смайлы на мфбGray писал(а):Купи ты уже себе учебник русского языка. Видеть твои "уточняеШ" или "делаюТЬСЯ" - это форменный пиздец. Что же касается Томска - у нас тут долбоёбов вроде тебя не водится к счастью. И завязывай уже смайлики пулемётными очередями постить к месту и не к месту - ума это тебе не добавляет, как и остроумия твоим косолапым шуткам. Глупый ты какой-то, ей богу. Завязывай уже с этой хернёй.EDDISON писал(а):Gray, т.е. вопрос нахуя было создавать 5 аналогичных тем это психоз и бомбежка? боже как у вас в томске все не как у людей![]()
а ты када в магазине что то уточняеш это тоже у тебя психоз?![]()
Ничего не имею против смайлов МФБ, но этот дурачок же их к месту и не к месту ставит, комбинирует как попало, в общем - не особо блещет умом.stig09 писал(а):Ничто так не передает твои эмоции, как смайлы на мфб![]()