Spartan Assault для Windows 8
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Microsoft опубликовала дебютный трейлер Halo: Spartan Assault, который неожиданно не стал эксклюзивом для Xbox One. Это самостоятельный шутер с видом сверху разрабатываемый для платформы Windows 8 – для телефонов, планшетов и PC.
Разработкой занимается студия 343 Industries совместно с Vanguard Games. Игра рассчитана на веселый геймплей напоминающий старые, добрые времена Crimsonland, рассчитанный как на фанатов, так и новичков.
Действие игры происходит между событиями Halo 3 и Halo 4, рассказывая о первых миссия Спартанцев, расширяя историю войны Людей против Ковенантов.
В качестве героев выбрана коммандер Сара Палмер или Спартанец Дэвис, которым предстоит уничтожать полчища сил противника.
Релиз в этом Июле.
Разработкой занимается студия 343 Industries совместно с Vanguard Games. Игра рассчитана на веселый геймплей напоминающий старые, добрые времена Crimsonland, рассчитанный как на фанатов, так и новичков.
Действие игры происходит между событиями Halo 3 и Halo 4, рассказывая о первых миссия Спартанцев, расширяя историю войны Людей против Ковенантов.
В качестве героев выбрана коммандер Сара Палмер или Спартанец Дэвис, которым предстоит уничтожать полчища сил противника.
Релиз в этом Июле.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

они убили хейло 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Миллиард потрачен не зря.GideonKiller писал(а):еще один из 15 экзов раскрыт

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Е 3 еще н началась, а майкрософт уже начал обсираться
то ли еще будет 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3097 раз
- Награды: 11

Она похоже ещё и на WP8 выходит 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3097 раз
- Награды: 11

M$ winNanoGOD писал(а):NightlyRevenger, ну да, так и есть

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: