Подлянка от майков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фол 4 может быть эгзом коробо вот тогда уж точно ядерный взрыв грянет.)) Берегите свои жопы .http://loveopium.ru/content/2011/05/d1d ... 7F8/34.jpg На форуме NeoGAF поползли слухи о том, что новая часть постапокалиптической серии Fallout может стать эксклюзивом новой консоли Xbox One, что оговорено в соглашении между Microsoft и Bethesda Softworks.
Различные представители игровой прессы утверждают, что Bethesda Softworks действительно пошла на подписание эксклюзивного договора с Microsoft. Главный редактор CheapAssGamer в своем последнем подскасте, говоря о third-party эксклюзивах Xbox One, отметил «такие игры, как Fallout 4».
Редактор Giant Bomb подтвердил, что Fallout 4 может стать эксклюзивом Xbox One, добавив, что Bethesda также готовит и эксклюзивные проекты для Sony.
Официальное подтверждение или опровержение этого слуха мы получим на следующей неделе.
Различные представители игровой прессы утверждают, что Bethesda Softworks действительно пошла на подписание эксклюзивного договора с Microsoft. Главный редактор CheapAssGamer в своем последнем подскасте, говоря о third-party эксклюзивах Xbox One, отметил «такие игры, как Fallout 4».
Редактор Giant Bomb подтвердил, что Fallout 4 может стать эксклюзивом Xbox One, добавив, что Bethesda также готовит и эксклюзивные проекты для Sony.
Официальное подтверждение или опровержение этого слуха мы получим на следующей неделе.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

я вижу. у тебя смачно трещит в последнее времяSosiskaa писал(а):Shauuun, уже от новости такой треск стоит

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Майкам нечем ответить на пост-апокалиптический шедевр от НД => покупают временную эсклюзивность фолла4. А оценочки всё равно будут хуже.

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

если и будет, то наверняка временно.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Sosiskaa, а ты поиграй в первые два. они охуенные 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

Временно или длц,тоже временно
беседка слишком жадная,чтоб экзы клепать 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Sosiskaa, им не хватит ,больше захотят,это ж беседка 

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 04 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

kolombo, максимум,модифицируют. Ведь все для G.E.C.K.'а делают
Bender Rodriguez, да мне то похер просто читать прикольно как все усрались,от этой новости вот тут.http://www.gametech.ru/news/34736/
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

kolombo, eclipse,у него лазер как у звезды смерти