Самая низкая оценка The Last of Us - 93/100.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Какой-нибудь "бложик" наверняка испоганит средний балл на метакритик/геймранкингс, как последнему анчу 5 из 10 поставили 

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

"The A.V. Club"как последнему анчу 5 из 10 поставили

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Надеюсь средний балл будет 97, а не то надежды не оправданы 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз

эти исчадия Страйдера знают, что я в споре за ТХЕЛАСТОФУС проголосовалFaceConTroll писал(а):"The A.V. Club"как последнему анчу 5 из 10 поставилиНаверняка эти гады и TLoU оценку подпортят :mujik:

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну у них уже 880 ревью набралось, поэтому их мнение и учитываютХуле эти хипстеры игры оценивают?

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

вообще болезненное помешательство сонипсов на оценках чрезвычайно ярко выделяет их среди обычных представителей фанбойского сообщества.помню еще на пг один слабоумный болванс,давно уже кстати прописавшийся здесь,доказывал мне тотальное превосходство анч 2 перед вторыми гирями,в качестве аргументации приводя 2х процентную разницу в баллах между ними на метакритике.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

- don trawolta
- Назад в текстолит

если ты про меня дьюк,то ты как и полагает рваному сонибою жестоко ошибаешся.я наверное как и любой разумный фанбой считаю мнение проффесиональных критиков наиболее адекватной мерой в оценивании качества игр,никакого отвращения к оценкам во мне нет упорыш,но извини мелочно тыкать 2 мя процентами и кричать на основании сего о преимуществе может только долбэто что касается меня,что касается тебя и подшефных тебе сониотбросов ,может хватит уже обвинять оппонентов в том,в чем вы сами наисильнеишим образом и обмазались.я про двуличие и лицемерие
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если ты про меня дьюк,то ты как и полагает рваному сонибою жестоко ошибаешся.я наверное как и любой разумный фанбой считаю мнение проффесиональных критиков наиболее адекватной мерой в оценивании качества игр,никакого отвращения к оценкам во мне нет упорыш,но извини мелочно тыкать 2 мя процентами и кричать на основании сего о преимуществе может только долб это что касается меня,что касается тебя и подшефных тебе сониотбросов ,может хватит уже обвинять оппонентов в том,в чем вы сами наисильнеишим образом и обмазались.я про двуличие и лицемерие
если ты про меня дьюк,то ты как и полагает рваному сонибою жестоко ошибаешся.я наверное как и любой разумный фанбой считаю мнение проффесиональных критиков наиболее адекватной мерой в оценивании качества игр,никакого отвращения к оценкам во мне нет упорыш,но извини мелочно тыкать 2 мя процентами и кричать на основании сего о преимуществе может только долб это что касается меня,что касается тебя и подшефных тебе сониотбросов ,может хватит уже обвинять оппонентов в том,в чем вы сами наисильнеишим образом и обмазались.я про двуличие и лицемерие

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Вот это тебя рвануло, так рванулоdon trawolta писал(а):если ты про меня дьюк,то ты как и полагает рваному сонибою жестоко ошибаешся.я наверное как и любой разумный фанбой считаю мнение проффесиональных критиков наиболее адекватной мерой в оценивании качества игр,никакого отвращения к оценкам во мне нет упорыш,но извини мелочно тыкать 2 мя процентами и кричать на основании сего о преимуществе может только долбэто что касается меня,что касается тебя и подшефных тебе сониотбросов ,может хватит уже обвинять оппонентов в том,в чем вы сами наисильнеишим образом и обмазались.я про двуличие и лицемерие

- Sony Snake
- Зрелый фанбой
- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз

вообще болезненное помешательство пкмразей на графике чрезвычайно ярко выделяет их среди обычных представителей фанбойского сообщества.помню еще на пг один слабоумный болванс,давно уже кстати прописавшийся здесь,доказывал мне тотальное превосходство крайзис1 перед третьей киллзоной,в качестве аргументации приводя 2х процентную разницу в текстурах между ними на скринах 640х480.don trawolta писал(а):вообще болезненное помешательство сонипсов на оценках чрезвычайно ярко выделяет их среди обычных представителей фанбойского сообщества.помню еще на пг один слабоумный болванс,давно уже кстати прописавшийся здесь,доказывал мне тотальное превосходство анч 2 перед вторыми гирями,в качестве аргументации приводя 2х процентную разницу в баллах между ними на метакритике.

- don trawolta
- Назад в текстолит

какои рвануло,по
причинам от меня независящим вынужден отравлять существование сонимаразей с телефона,а как известно ,мобильный интернет периодически выдает подобные коленца,если конечно под рвануло ты подразумевал продублированное сообщ
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
сони снэйк ты собственно кто такой?иди нахуи пидр.
причинам от меня независящим вынужден отравлять существование сонимаразей с телефона,а как известно ,мобильный интернет периодически выдает подобные коленца,если конечно под рвануло ты подразумевал продублированное сообщ

То говоришь что играть в оценки плохо,то сам в них задротишь.Тебя не поймешь,ей-богуdon trawolta писал(а):какои рвануло,по

- crimson313
- Нуб
- Рега: 01 июн 2013, 13:16
Все лучшие игры поколения — эксклюзивы Сони WIN

Последний раз редактировалось crimson313 05 июн 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

когда на коробке оценивать стало нечего, у биллипуделей вдруг появилось отвращение к оценкам
Какого хрена ты вообще ответил на коммент старины Дюка, который был адресован билличеляди, если ты носишь оранжевый никесли ты про меня дьюк,то ты как и полагает рваному сонибою