Xboxdoomed: Проверка раз в 24 часа, возможность продажи б.у зависит от решения издателя....
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Xboxdoomed: Проверка онлайн раз в 24 часа, возможность продажи б.у зависит от решения издателя.... можно давать игру другу если он у вас в листе не менее 30 дней, до 10 человек из группы "семья" смогут играть в ваши игры где угодно и на какой угодно консоли.
http://news.xbox.com/2013/06/main
http://news.xbox.com/2013/06/main

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

или продавая консоль в комплект класть маску, повторяющую твои черты лицаGideonKiller писал(а):придется добавлять всех кому продал в друзья, а друзей в семью

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

опять ящеров ущемляют.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
до 10 человек из группы "семья" смогут играть в ваши игры где угодно и на какой угодно консоли
и под своей учёткой?

хехе, будут поливать говном издателей, что против б/у, проджаи утонут

Федя под веществами.
GideonKiller писал(а):придется добавлять всех кому продал в друзья, а друзей в семью

ящеров лечат от социофобии и стимулируют к созданию дружественных и семейных отношений.

Я бы посмотрел на хуиные попытки обрушить продажи какой-нибудь EA, с ее мастхэв блокбастерами, типа Mass Effect, Быдлофилд, Dead Space и тому подобными. Я уж не говорю про спорт, спорт, спорт...Dr PSX писал(а):хехе, будут поливать говном издателей, что против б/у, проджаи утонутдо 10 человек из группы "семья" смогут играть в ваши игры где угодно и на какой угодно консоли
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

тогда хуан специально для тебя создан.DiT писал(а):Я бы посмотрелDr PSX писал(а):хехе, будут поливать говном издателей, что против б/у, проджаи утонутдо 10 человек из группы "семья" смогут играть в ваши игры где угодно и на какой угодно консоли

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Майкрософт способствует развитию крепкой дружбыFemshep писал(а):маразм крепчалможно давать игру другу если он у вас в листе не менее 30 дней

PC gaming is saddness.depression.despair.

это как раз, чтобы нельзя было продавать игрыFemshep писал(а):маразм крепчалможно давать игру другу если он у вас в листе не менее 30 дней

Вдесятером при таком раскладе на одну игру никак скинуться не получится?Roman писал(а):до 10 человек из группы "семья" смогут играть в ваши игры где угодно и на какой угодно консоли.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Mirasol, а на сколько жестки правила нахождения в группе семья?
вот для обычных френдов - 30 дней.
по логике в семье должны быть жестче условия

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

год в группе семья и фотка на кинект голымиtohdom писал(а):Mirasol, а на сколько жестки правила нахождения в группе семья?

GideonKiller, в обнимку с уже зарегистрированным голым членом семьи.
оба голые = близкие отношения
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ps
мне отчего-то кажется что у сони будет примерно тоже самое, но сони просто дала возможность майкам принять первоначальный ушат говна на себя.
оба голые = близкие отношения

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ps
мне отчего-то кажется что у сони будет примерно тоже самое, но сони просто дала возможность майкам принять первоначальный ушат говна на себя.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Хорошо, что диски будут к профилю привязаны. Но ящик я не куплю. Вот если на плоечку так замутят, то тут уж я порадуюсь!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()