Вот это надо сказать графин

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
tohdom писал(а):не кошерно в таком качестве графин оценивать.![]()
ждем фулХД скринов, а не фоток страницы журнала
Ещё скажи что PS3 помогла бы...Dimok-chan писал(а):Видел скрины этого дерьма. Дерьмо, ну че еще сказать?
дх11 и пека не помог игре графитом обжиться.
слился. В модельке ведьмака из первой части полигонов в разы меньше, чем в Анче на вите.Femshep писал(а):В одной модельке ведьмака полигонов наверняка больше, чем во всем анче.Дерьмо, ну че еще сказать?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но за то сюжета и души в разы больше.Dimok-chan писал(а):слился. В модельке ведьмака из первой части полигонов в разы меньше, чем в Анче на вите.Femshep писал(а):В одной модельке ведьмака полигонов наверняка больше, чем во всем анче.Дерьмо, ну че еще сказать?
если в одном ведьмаке столько души, то почему бы тебе не отдаться ему?DesFolk писал(а):Но за то сюжета и души в разы больше.Dimok-chan писал(а):слился. В модельке ведьмака из первой части полигонов в разы меньше, чем в Анче на вите.Femshep писал(а):В одной модельке ведьмака полигонов наверняка больше, чем во всем анче.Дерьмо, ну че еще сказать?Да и как ты оценил анч на вите? По ютабу?
по такой логике ты уже давно отдался кратосу, коулу, драке, салли, сэкбою.Dimok-chan писал(а):если в одном ведьмаке столько души, то почему бы тебе не отдаться ему?DesFolk писал(а):Но за то сюжета и души в разы больше.Dimok-chan писал(а):слился. В модельке ведьмака из первой части полигонов в разы меньше, чем в Анче на вите.Femshep писал(а):В одной модельке ведьмака полигонов наверняка больше, чем во всем анче.Дерьмо, ну че еще сказать?Да и как ты оценил анч на вите? По ютабу?
по какой? Я говорил про всю игру, а не про отдельных персонажей.DesFolk писал(а):по такой логике ты уже давно отдался кратосу, коулу, драке, салли, сэкбою.Dimok-chan писал(а):если в одном ведьмаке столько души, то почему бы тебе не отдаться ему?DesFolk писал(а):Но за то сюжета и души в разы больше.Dimok-chan писал(а):слился. В модельке ведьмака из первой части полигонов в разы меньше, чем в Анче на вите.Femshep писал(а):В одной модельке ведьмака полигонов наверняка больше, чем во всем анче.Дерьмо, ну че еще сказать?Да и как ты оценил анч на вите? По ютабу?
А Ведьмак это не вся игра, а только её часть?Dimok-chan писал(а):по какой? Я говорил про всю игру, а не про отдельных персонажей.DesFolk писал(а):по такой логике ты уже давно отдался кратосу, коулу, драке, салли, сэкбою.Dimok-chan писал(а):если в одном ведьмаке столько души, то почему бы тебе не отдаться ему?DesFolk писал(а):Но за то сюжета и души в разы больше.Dimok-chan писал(а):слился. В модельке ведьмака из первой части полигонов в разы меньше, чем в Анче на вите.Femshep писал(а):В одной модельке ведьмака полигонов наверняка больше, чем во всем анче.Дерьмо, ну че еще сказать?Да и как ты оценил анч на вите? По ютабу?
Так что иди подмывайся.
Да ты на выдумки горазд чувак, я про игру говорил.Dimok-chan писал(а):DesFolk, ты говорил не о игре, а о собственно ведьмаке. Там что иди к своему душевному партнеру.
И всё это также будет на любимой нами PS4.Mirasol писал(а):В таком размере выглядит просто отлично, панорама и дым шикарнейшие