NowGamer: Xbox One создан для издателей, а не для вас, геймеры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сайт NowGamer высказал свою точку зрения насчет недавних новостей об особенностях работы Xbox One. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 07 июн 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

http://madfanboy.com/forum/the-last-of- ... 38375.html вот это бабах... а остально лишь твои нищебродские фантазииBarrayar писал(а):gutalin писал(а):очередная барварщина... даже читать не стану

гуталиновое быдло не прошел тест на моторику и не перешел по ссылке под названием "Источник".gutalin писал(а): твои нищебродские фантазии
Бывает. Но уже не излечимо

Последний раз редактировалось Barrayar 07 июн 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Каждый 24 часа ваша консоль будет проходить онлайн проверку "ваших" игр, если в течении этого времени консоль не будет подключена к интернету, то вы не сможете запускать игры на консоли.

Ну ладно, после чтения отрывка это даже не смешно.
Не похоже на правду

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Что за бред я сейчас прочитал?Только 10 членов вашей семьи смогут играть в игры, которые установлены на вашу консоль с вашего аккаунта

Да вроде похоже на правду. Пиздец, майки убоги. Видимо отсосные продажи вин8 и сурфейса хоть как-то пытаются компенсировать. Биллибляди должны страдать. 

SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
заебали мудаки с анальным кровотечением
кто не верит моей статье, пиздуйте на ГЕЙмаг, там ПРОФЕССИОНАЛЬНО и КРАСИВО написано тоже самое.
адля местных гавноедов типа гуталина, карамбы, следжа и хали сойдут и новости, которые я печатаю левой ногой, пока параллельно занимаюсь своими делами

адля местных гавноедов типа гуталина, карамбы, следжа и хали сойдут и новости, которые я печатаю левой ногой, пока параллельно занимаюсь своими делами
Последний раз редактировалось Barrayar 07 июн 2013, 18:06, всего редактировалось 3 раза.