Духовный сиквел Demon's Souls от From Software - только на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
хорошая новость. И миллиарда не вложили и экзов до хрена 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
FUCK YEAH!
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Ого, какие новости. Отлично просто. На ПС эта серия началась - там ей самое место. 
Слух вроде как о том, что это тайл на PSV 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Да, в описании зарегистрированного тайтла фигурирует инфа, что игра для хендхелда, т.е. ПС Виты. Но я до конца буду беливить в настоящий скивел Демонсов эксклюзивно для ПС4.
Если не ДоС, то пусть сама Демонс Соулс 2, о ней инфа тоже проскакивала.
Если не ДоС, то пусть сама Демонс Соулс 2, о ней инфа тоже проскакивала.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Demon's Souls 2 эксклюзивно для PS4
дайте
медаль
дайте
медальДа вы чем читаете-то, товарищи? Написано же чёрным по белому: игра создавалась для PS4, но играть можно будет через Remote Play на вашей PS Vita.Barrayar писал(а):это для ПС ВИты

http://www.ign.com/games/destiny-of-spirits/vita-164054
Предлагаю беливы развесить всем, кто верит в эксклюзивность
Предлагаю беливы развесить всем, кто верит в эксклюзивность

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ждем анонсВ интервью Edge глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что ему очень нравится ролевый экшен Demon's Souls, а также, что Sony хочет увидеть новые игры этой серии на своих платформах.
Ёсида признал, что они допустили ошибку, отказавшись от возможности издавать Demon's Souls в США и Европе. Это право приобрели Atlus и Namco Bandai, последняя стала издателем Dark Souls - идейного наследника Demon's Souls. Но у Sony остались права на интеллектуальную собственность Demon's Souls.
Журналисты задали ему вопрос о том, может ли Demon's Souls стать одной из эксклюзивных серий PlayStation и оказаться в одном ряду с Killzone, Gran Turismo и Uncharted, а также планирует ли Sony развивать вселенную силами внутренних подразделений, отказавшись от услуг From Software.
«Отличный вопрос, но пока что я предпочту не отвечать на него, - заявил Ёсида. - Лично я люблю Demon's Souls, я провел в этой игре десятки часов. Я люблю команду разработчиков, я люблю эту игру и да, я бы хотел увидеть больше. Но пока это все, что я могу сказать».