Ubisoft тизерит Beyond Good & Evil 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlienSonic
- MadМолчун
- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Ubisoft тизерит Beyond Good & Evil 2:

Последний раз редактировалось AlienSonic 08 июн 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем

Воу! Так ведь отлично, если вторую часть наконец внятно покажут! 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

А оно надо? 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Конечно надо! Это же авторская игра Мишеля Анселя! А он культовый мужик в игровом мире.Лукас Кейн писал(а):А оно надо?

За оранжевый ник Вам должно быть стыдно, юношаgutalin писал(а):первую пропустил, стыдно

Последний раз редактировалось DelhiMQ 08 июн 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Да, тебе всё грамотно советуют - бери HD-версию. Игра даже сейчас на ура играется. Я недавно сел за неё, снова море положительных эмоций получил.gutalin писал(а):первую пропустил, стыдно

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

Drake_Ananas, конечно видели. Более того, я смотрел запись лекции, на которой Ансель рассказывал о технологиях новой игры, показывал дизайн уровней и многое другое. Ссылку не дам, так как не помню, где смотрел запись.
caramba, а вот и нет. Эта игра вряд ли будет похожа на Ассассина. Ансель сделает её дико разнообразной, как и первую часть. Я очень беливлю в эту игру.
caramba, а вот и нет. Эта игра вряд ли будет похожа на Ассассина. Ансель сделает её дико разнообразной, как и первую часть. Я очень беливлю в эту игру.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

По ролику выглядит именно так.caramba, а вот и нет.
Да хуй знает, не по душе мне все эти пируэтыЭта игра вряд ли будет похожа на Ассассина.

Ну, первая часть хороша, но не сказать чтоб она такая уж разнообразнаяАнсель сделает её дико разнообразной, как и первую часть.

1) Ансель лишь вскользь упоминал о том, что может уйти. Но, в итоге отказался от этой идеи.Daggerfall писал(а):Нет надежды в современных Юбиков. Тем более Ансель из нее ушел.
2) Он по-прежнему работает над своими играми в составе Ubisoft.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
caramba, а мне нравилось в первой части вовсе не то, что ты перечислил сейчас. Игра была очень необычной, яркой, с потрясающей музыкой (до сих пор саундтрек переслушиваю... Propaganda! ммм...), замечательными персонажами и атмосферой увлекательных приключений. Ну как можно такую игру не любить? А уж дядюшка Пейдж чего стоит!

Я перечислил то, что было не очень хорошо реализованно в первой частиcaramba, а мне нравилось в первой части вовсе не то, что ты перечислил сейчас.

Пропаганда, джаст э битИгра была очень необычной, яркой, с потрясающей музыкой (до сих пор саундтрек переслушиваю... Propaganda! ммм...)

А ещё потрясающая вселенная игры, сюжет и персонажизамечательными персонажами и атмосферой увлекательных приключений.

Ну как можно такую игру не любить? А уж дядюшка Пейдж чего стоит!![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС: