Так ответила огромная, зажравшаяся корпорация на своем сайте "Microsoft News" на возмущения геймеров относительно того, что перепродажа игр будет зависеть от издателей и что для игры на консоли будет требоваться регулярное онлайн соединение не менее 1.5 Mbps."Xbox One - консоль для развитого мира. Смиритесь с этим."
Microsoft: "Xbox One - консоль для развитого мира. Смиритесь с этим."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Автор темы

Последний раз редактировалось The Punisher 08 июн 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

"Xbox One - вам придется смотреть TV. Смиритесь с этим."
Последний раз редактировалось HyperVasya 08 июн 2013, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

"Xbox One - игр не будет. Смиритесь с этим."
Гм...
Высказывание соответствует действительному, эпохе и её развитию, но учитывая эпоху финансового кризиса, сокращений и безработицы, им стоило бы дописать ...для богатых людей с достатком выше среднего, для высшего сословия.
Это плохой ответ, плохое заверение со стороны корпорации.

Высказывание соответствует действительному, эпохе и её развитию, но учитывая эпоху финансового кризиса, сокращений и безработицы, им стоило бы дописать ...для богатых людей с достатком выше среднего, для высшего сословия.
Это плохой ответ, плохое заверение со стороны корпорации.
В третьих странах. (США - Азия - Африка).Nerd512 писал(а):Раз уж адынгроб для развитых стран, то я не представляю в каких странах играют на ПК

Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июн 2013, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Что в их понимании развитый мир?америка и ее подстилки?
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 08 июн 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Игры- развлечение не для развитого мира. Вот так вот, пацаныMicrosoft: "Xbox One - консоль для развитого мира. Смиритесь с этим."

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Только PS4 и Wii U, это говно даже не обсуждается,вообще покупать продукцию от мелкософта когда есть отличные предложения от японцев это 

Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун
FATAL279, Игорь будет со временем.просто сони с нин ушли в крайности,одна забивает на портативку,другая на стационарку,но это времено.
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Ты ЭТО купил?Будем надеяться, а то вита у меня последнее время только пыль собирает![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break