Первый геймплей Murdered: Soul Suspect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сможет ли детектив Ronan O'Connor найти своего убийцу, если он уже не может ничего делать с материальным миром? Первые геймплейные кадры покажу нам как все это началось. На данный момент игра заявлена для PS3, PC и Xbox360. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июн 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

ПО томуBarrayar писал(а):трейлер не на молдавском и по этому странная?Sledge писал(а):Странная игра

Sledge писал(а):Barrayar, Ты что ле будешь мне рассказывать на каком языке я говорю и какой у нас гос-язык в стране? Москаль чертов.
В Сибирь на танке вали и там дрочи на великий могучий

Отлично бомбануло у румынского ублюдка :peklo:

Barrayar, Какое же ты ничтожество 
Знаешь ли, я общался с людьми из вашей ПМР и я не встречал среди них таких упоротых как ты. Про румынов вообще пушка.
Ты вообще знаешь где Румыния?

Знаешь ли, я общался с людьми из вашей ПМР и я не встречал среди них таких упоротых как ты. Про румынов вообще пушка.
Ты вообще знаешь где Румыния?

Последний раз редактировалось Sledge 08 июн 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Интересный проект

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Очень крутая игра. Мне дико не хватает детективных адвенчур. Вспоминаю юность, когда играл в квесты про Текса Мёрфи (Under A Killing Moon, Pandora Directive и т.д.). А пару лет назад прошёл потрясающий Ghost Trick. LA Noir - тоже очень понравился, хоть в его адрес и плевались многие. А теперь эта игра! Просто праздник какой-то. Буду внимательно следить за проектом и обязательно приобрету сразу после выхода. 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3