Harada: Tekken Revolution не выйдет в Xbox Live из-за политики Microsoft.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Как с играми, так с и лайвом ребята сосут. 
Это судьба.

Это судьба.

Последний раз редактировалось Aes 09 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
первая ласточка была еще в 2007 когда unreal tournament III ps3 версия имела поддержку мыши и пользовательских уровней
, а вот x360

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

неудивительно, им это невыгодно просто + их платный лайв не позволяет реализовать этоDaggerfall писал(а):Harada: Tekken Revolution не выйдет в Xbox Live из-за политики Microsoft. Он утверждает, что переговоры велись с прошлого года, но Microsoft отказалась распространять игру на условно-бесплатной основе.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
это их жизненая позиция и сущность.я ебу майкососы жидяры

Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Правильно делают. Большинство фри ту плей игр неимоверный шлак 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Майкам не нужно то, с чего они не смогут срубить бабла. 

Нет лучше заплатить 50 долларов за 25 бойцов, или сколько их там.MaxTrane писал(а): Еще сама игра это теккен 6 только с 8 бойцами,лол
фри2плей мамое то за такую игру, с друзьями иногда поиграть
Сони типа без какой либо прибыли в псн выложили, агаЗаводной Апельсин писал(а):Майкам не нужно то, с чего они не смогут срубить бабла.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Их там 50, + стори лайн и много еще режимов. Стоит кстати 900рs_cream_y писал(а):Нет лучше заплатить 50 долларов за 25 бойцов, или сколько их там.MaxTrane писал(а): Еще сама игра это теккен 6 только с 8 бойцами,лол
фри2плей мамое то за такую игру, с друзьями иногда поиграть
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Daggerfall писал(а):Странно, что Халоч умудряется каждый год его проходить.caramba писал(а):Не прошли контроль качества