Ну и где ваша Tegra теперь?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ни одного устройства на базе Tegra 4 еще нет в продаже, это раз, и четвертая Tegra все равно хуже CloverTrail'а, это два.kolombo писал(а):эээм, если я что-то путаю, то поправьте, но разве топовые процы не от нвидии не должны сравниваться с тегрой 4 ?
Теперь-то они точно построят свой сверхсовременный ультратехнологичный мегаграфичный суперофисkolombo писал(а):ахуетьНи одного устройства на базе Tegra 4 еще нет в продаже
пиздец, ну это просто ебаный стыд
Еще Nvidia Shield будет.GaliXigeN писал(а):Нет, ну серьезно, единственный девайс, о котором я слышал, и который будет на тегре 4 - таблетка от Тошиба
У тебя защита Хуанга на подсознательном уровне, а факт остается фактом-ни одного устройства на Tegra 4 в продаже нет.kotik141 писал(а):kolombo,![]()
![]()
автор самослился
NGA_NGA писал(а):Эпл впереди всей планеты на мобильном рынке
Как же тебя печет то от эпплаAlexFormul@ писал(а):NGA_NGA писал(а):Эпл впереди всей планеты на мобильном рынке
Иди дальше с АКАДО судись...ScrewY0UguyS писал(а):Как же тебя печет то от эпплаAlexFormul@ писал(а):NGA_NGA писал(а):Эпл впереди всей планеты на мобильном рынке
Я на акадо уже забил, а эпл как тенисный мяч у тебя в попе крепко засел и не вылезает.AlexFormul@ писал(а):Иди дальше с АКАДО судись...ScrewY0UguyS писал(а):Как же тебя печет то от эпплаAlexFormul@ писал(а):NGA_NGA писал(а):Эпл впереди всей планеты на мобильном рынке
Ага....называй вещи своими именами. АКАДО в ответ на твои угрозы громко посмеялись, а судья иск вместо затиры использовал.Я на акадо уже забил