AMD: РС-версии некстген игр будут иметь проблемы на РС с использованием Intel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
AMD: РС-версии некстген игр будут иметь проблемы на РС с использованием Intel
http://www.pcgamer.com/2013/06/07/amd-s ... ntel-tech/
http://www.pcgamer.com/2013/06/07/amd-s ... ntel-tech/
Последний раз редактировалось Barrayar 10 июн 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Ещё бы они по другому сказали 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В статье речь идет о встроенных в проц видео-ядрах. Естественно современные игры будут тормозить. Скапитанить что ль решили?
Это же общая x86 архитекрутра, какие могут быть проблемы? Разве что в нюансах, а не критические. В 2007 когда Gears of War на PC вышел, то для AMD он устанавливался со спец программкой Dual-Core Optimiser.
Так и тут для Интела на пару килобайт программка будет в комплекте идти.
Так и тут для Интела на пару килобайт программка будет в комплекте идти.
проверим через полгода, отправной точкой нексген мульти будем считать бф4

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Dim4ik, зато интел процы вытянут 150 фпс а амд тока 50

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

За счёт количества скорееDaggerfall писал(а):Ну разве только за счет более высокой частоты.Dim4ik писал(а): Будет 8 AMD = 4 Intel + HT
Добавлено спустя 19 секунд:
Ну если по один поток будут пилить.EDDISON писал(а):Dim4ik, зато интел процы вытянут 150 фпс а амд тока 50![]()
![]()