Джек Третона из SCE обвинили в убийстве... 10 июня 2013 года он убил Xbox One с особой жестокостью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Барраяр, от лица всего не молдованского населения мира и вселенной, я обвиняю тебя в убийстве... В убийстве всего живого своим юмором. 

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

А я по заголовку понял чья это тема 

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
xbox one умер от смеха, при виде дизайна пс4 

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Считаю СОНИ победителем Е3 2013
Хоть и признаю довольно интересными Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome и TITANFALL на XboxOne

Хоть и признаю довольно интересными Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome и TITANFALL на XboxOne

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- MADguitarFAN
- MadМолчун
Firex, любуемся, пока не отредактировали. 

Надоели срачи.

У мк перед конфой 70 было, после 60, после сони 45 http://www.gametrailers.com/gdex
У сони перед конфой мк 45, после 60, после пс4 69
У сони перед конфой мк 45, после 60, после пс4 69

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
У обоих дизайн хуйня, но бокс намного громоздкий и его нельзя вертикально поставитьvadimonster писал(а):xbox one умер от смеха, при виде дизайна пс4

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- MADguitarFAN
- MadМолчун
Firex, http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Tretton#Personal
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:
да что тыWhen_You_See_It писал(а):У обоих дизайн хуйня, но бокс намного громоздкий и его нельзя вертикально поставитьvadimonster писал(а):xbox one умер от смеха, при виде дизайна пс4

Надоели срачи.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
When_You_See_It, у бокса1 хоть какойто дизайн есть, а вот у пс4 непонятно что, какой наркоман придумывал внешний вид пс4 то? если она компактная, то делайте её в стиле пс2, не скошенную, без дырки по центру 

- MADguitarFAN
- MadМолчун
Firex, Уже стёрли, небось сам ОП подредактировал. 

Надоели срачи.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00

сначала у меня был

еще фотки
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 11 июн 2013, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
пс4 будет жить как овощ, нужен постоянный уход, подтирать жопу, кормить, поить - как и любого сонибоя прямkotik141 писал(а):отлично. пс4 будет жить, говнобокс сдохvadimonster писал(а):xbox one умер от смеха, при виде дизайна пс4![]()

- MADguitarFAN
- MadМолчун
Что ты мелишь, ты слишком много на себя берёшь, это просто подъёб, идея, которая мне пришла в голову, когда я увидел твою новость.Barrayar писал(а): от это разрыв. от это малолетняя петушня не выдерживает натиска бугурта, несущегося из их треснувших аналов![]()
![]()
![]()
представляю,как гавноеду, который это написал припекало от каждого моего поста![]()
![]()

Последний раз редактировалось MADguitarFAN 11 июн 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раза.
Надоели срачи.