PS4 будет поступать с 500 Gb жестким диском
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Норм. 

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
а ещё с пс4 будет пакет, чтобы надевать на пс4 во время игры 

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Да.Firex писал(а):У бокса вроде столько же?
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Да, но для ванки такой же пакет будет стоить 49,99$vadimonster писал(а):а ещё с пс4 будет пакет, чтобы надевать на пс4 во время игры

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Поменяешь. Зная СОНЕ, поддержка винтов от сторонних производителей будет.Dr PSX писал(а):Мало. Надо 1 ТБ

менять тока на SSD 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Верно,меньше уже ни о чем,я на PS3 500 поставил
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

уже официальная инфа есть, что можно будет менять http://www.engadget.com/2013/06/11/sony ... 500gb-hdd/Заводной Апельсин писал(а):Поменяешь. Зная СОНЕ, поддержка винтов от сторонних производителей будет.Dr PSX писал(а):Мало. Надо 1 ТБ
Выкидываем стандартный жесткий диск, ставим ССД, получаем:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Да всем похуй. Подумаешь, на десять секунд ждать дольше.Mirasol писал(а):Выкидываем стандартный жесткий диск, ставим ССД, получаем:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Mirasol, Лучше, на ps3 старый интерфейс sata II -если на традиционных hdd это не как не отражается (пропускной способности хватает за глаза), то на ssd очень - грубо говоря на ps3 95% ssd не работают на полную катушку - порой на половину с новыми моделями порой даже на треть. У ps 4 эта проблема должна уйти в связи с обновлением интерфейса ssd уже будет не просто дорогой понт а по настоящему полезная вещь.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

У меня стоит гибридник на 750Гб и такие же показатели. Всё потому, что на PS3 SATA 1 (даже не 2, как некоторые думают). Там пропускная способность никакая, твой SSD работает впустую. На PC с SSD скорость колоссально различается, а тут с 7200об/м винтами почти паритет, не говоря уже про гибридники.Mirasol писал(а):Выкидываем стандартный жесткий диск, ставим ССД, получаем:
Loading...