PS4 победит ибо стоит 399$ против 499$ Xbox One. Цена решает всё.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Нищие сониброды оценят 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Да, сонибои уже оценили во времена пс2FanboyHater писал(а):Нищие сониброды оценят

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Пятое и шестое поколения повторяются.
Day 1 fucking buy.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
картинки местами перепутали, ибо врятли пс4 это негрBarrayar писал(а):

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ванка в говне - Четвёрка на коне!

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Ну и чего эти 100 баксов? Я когда-то не зажлобил за пс3 отдать бабла в 2 раза больше чем стоил тогда иксбокс. Цена далеко не все решает.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

можно сразу на старте брать
А Вию сколько стоила на старте? 

david_duke,
Тебе так кажется. Цена, для обычного человека, который вообще не шарит в игорях, решает многое. Как и название. Вот пришел в магазин нуб или папашка, видит ПС4 и Хуан. 4>1, все очевидно. Плюс ПС4 дешевле.
Тебе так кажется. Цена, для обычного человека, который вообще не шарит в игорях, решает многое. Как и название. Вот пришел в магазин нуб или папашка, видит ПС4 и Хуан. 4>1, все очевидно. Плюс ПС4 дешевле.

- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
В рашке ценовые реалии будут несколько инными,но все равно вин 

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

опять федя упролся, игор не видать на соне 

все верно. Психология.za1Nx писал(а):david_duke,

- SonyNinBoy
- MadМолчун
za1Nx, Да,если не дороже 

Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун
Aes, Да,только я недружу с инет магазинами
давно бы все с плей азии заказывал

Подорвач от карамбы