http://www.dsogaming.com/news/battlefie ... on-the-pc/
Графона на хуане не будет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
А зачем они говорили про 60фпс и хуян версию?
ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
А зачем они говорили про 60фпс и хуян версию?![]()
![]()
![]()
чё они там и зачем говорили, у них спрашивай
ты тупой? я чё, в мс чтоль работаю чтоб отвечать за них почему они так или сяк сделали?Dimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()
Почему на сониконференции 20 февраля Вотч догс показывали на пк?Dimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()
Так че ты мне тычешь поддержкой пада на пк?mihuy писал(а):ты тупой? я чё, в мс чтоль работаю чтоб отвечать за них почему они так или сяк сделали?Dimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()
пруфаниThe RaDaMaNt писал(а):Почему на сониконференции 20 февраля Вотч догс показывали на пк?Dimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()
лучшая версияDimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
когда первый раз включили гемплей бф4, то он завис - это походу ящик загорелсяDimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()
http://www.dsogaming.com/news/watch-dog ... -on-a-ps4/Dimok-chan писал(а):Так че ты мне тычешь поддержкой пада на пк?mihuy писал(а):ты тупой? я чё, в мс чтоль работаю чтоб отвечать за них почему они так или сяк сделали?Dimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()
запустили на пк, так честно скажите. Ведь все и так узнали.
Добавлено спустя 23 секунды:пруфаниThe RaDaMaNt писал(а):Почему на сониконференции 20 февраля Вотч догс показывали на пк?Dimok-chan писал(а):ты не ответил, почему на конфе хуяна показывают гамплай на пк.mihuy писал(а):ну наверное нужны просто ниебические источники, чтоб понять что пады от мс будут совместимы с операционкой от мсDimok-chan писал(а):про джой хуяна ничего подобного не слышал.mihuy писал(а):а джой у нас к пека подключить нельзя?Dimok-chan писал(а):Там же делали вид, что на джое играли. Или нет?
![]()
![]()