Final Fantasy XV анонсирован для PS4. FF 14 выходит эксклюзивно для PS3/PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Всё, Япония их 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
FF XV
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

h4lly, и еще полтора года ждать нахуй нахуй такие игры

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

h4lly, поэтому больше приставки не покупаются до выхода нужной игры :dim4ik:

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Хуево, конечно, что многострадальный Версус лишился статуса экза. Я заподозрил неладное, когда Номура не вышел на сцену, а по видео пиздел - боялся получить пиздюлей от фанов в зале.
Финансовые дела у Скворечников не ахти в последнее время, и, видимо, до последнего умоляли Сони позволить им сделать мульти. Другого объяснения такого предательства я не вижу, когда в последнем ролике 2011 года в конце было четко написано "онли он playstation".
Финансовые дела у Скворечников не ахти в последнее время, и, видимо, до последнего умоляли Сони позволить им сделать мульти. Другого объяснения такого предательства я не вижу, когда в последнем ролике 2011 года в конце было четко написано "онли он playstation".
Последний раз редактировалось Dark Walker 11 июн 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Да ладно, уже хорошо то, что о игре появилось гораздо больше данных.Dark Walker писал(а):Хуево, конечно, что многострадальный Версус лишился статуса экза. Я заподозрил неладное, когда Номура не вышел на сцену, а по видео пиздел - боялся получить пиздюлей от фанов в зале.
По поводу того, что 15-ая переехала на PS4, я не расстроен, уже радует то, что игра всё ещё существует. Я до последнего не верил в то, что о ней вспомнят.
Последний раз редактировалось helgast 11 июн 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

Согласен, просто небольшой "осадок" остался. Похоже, времена "экзов" изменились: сначала Метал Гир, теперь вот Финалка - все серии стали полностью мульти.helgast116 писал(а): Да ладно, уже хорошо то, что о игре появилось гораздо больше данных.
По поводу того, что 15-ая переехала на PS4, я не расстроен, уже радует то, что игра всё ещё существует.
В любом случае вопрос: "на какой консоли играть" теперь уже точно не стоит.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
искренне жаль что ласт гвардиан почил в бозеhelgast116 писал(а):Да ладно, уже хорошо то, что о игре появилось гораздо больше данных.Dark Walker писал(а):Хуево, конечно, что многострадальный Версус лишился статуса экза. Я заподозрил неладное, когда Номура не вышел на сцену, а по видео пиздел - боялся получить пиздюлей от фанов в зале.
По поводу того, что 15-ая переехала на PS4, я не расстроен, уже радует то, что игра всё ещё существует. Я до последнего не верил в то, что о ней вспомнят.

Ну так времена такие, издателям бабло нужно с обеих консолей рубать, игры теперь дорого делать. Магия кошерных эксклюзивов закончилась.Dark Walker писал(а):Согласен, просто небольшой "осадок" остался. Похоже, времена "экзов" изменились: сначала Метал Гир, теперь вот Финалка - все серии стали полностью мульти.helgast116 писал(а): Да ладно, уже хорошо то, что о игре появилось гораздо больше данных.
По поводу того, что 15-ая переехала на PS4, я не расстроен, уже радует то, что игра всё ещё существует.

- Dark Walker
- Графоман

Да.h4lly писал(а): Ну так времена такие, издателям бабло нужно с обеих консолей рубать, игры теперь дорого делать. Магия кошерных эксклюзивов закончилась.
Ладно, похуй. На качестве вряд-ли скажется: блюрик теперь есть и у ящика. Лишь бы не ждать опять 100500 лет.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
тем не менее, майкам удалось купить эксклюзивность дед райзингу3 у самой жадной японской студии капком, которая даже годовалую игру с портативки портировала на всё подряд, включая пкh4lly писал(а):Ну так времена такие, издателям бабло нужно с обеих консолей рубать, игры теперь дорого делать. Магия кошерных эксклюзивов закончилась.Dark Walker писал(а):Согласен, просто небольшой "осадок" остался. Похоже, времена "экзов" изменились: сначала Метал Гир, теперь вот Финалка - все серии стали полностью мульти.helgast116 писал(а): Да ладно, уже хорошо то, что о игре появилось гораздо больше данных.

- Dark Walker
- Графоман

так там временный экз.vadimonster писал(а): тем не менее, майкам удалось купить эксклюзивность дед райзингу3 у самой жадной японской студии капком, которая даже годовалую игру с портативки портировала на всё подряд, включая пк
даже миллиард баксов бюджета на игори не смог обеспечить полную эксклюзивность.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
кстати на сколько там эксклюзивность? полгода? года? пропустил я чтотоDark Walker писал(а):так там временный экз.vadimonster писал(а): тем не менее, майкам удалось купить эксклюзивность дед райзингу3 у самой жадной японской студии капком, которая даже годовалую игру с портативки портировала на всё подряд, включая пк
даже миллиард баксов бюджета на игори не смог обеспечить полную эксклюзивность.