Dim4ik: "Дизайн PS4 подойдёт под большинство интерьеров, а на Xbox One можно разве что ставить ЭЛТ телевизоры"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Выглядит охуеть, как PS2 slim на подставке
Я что то не пойму, пс4 меньше хбоне и при этом мощнее? А как там с вентиляцией, а то может продолжить славную традицию RROD.

Федя под веществами.
- surgeon1979
- C4rank2

так и игры и удобство и цена у сони все равно лучшеFemshep писал(а):Игры, удобство, цена и тд? Похуй на все это, теперь важен только дизайн.![]()
![]()

Не видел Hi-Fi систем со скошенным корпусом, афтар нарик 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
так этож сонибой - он в норе живётlolw00t писал(а):Если ты свой интерьер топором рубил, то да.

О как ящеры подрываются, у них нет ни дизайна, ни игр, зато спорт и ТВ, эксклюзивные ограничения юзаных игор, коннект каждые 24 часа - вот оно истинное удобство и забота о геймерах 

Федя под веществами.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
косоглазные японцы даже не смогли сделать ровные грани у пс4david_duke писал(а):по твоей логике, хуан очень подходит ящерам - жителям коробок-хрущобЕсли ты свой интерьер топором рубил, то да.

- surgeon1979
- C4rank2

конечно, у нас же нет шестнадцати ядерных процессоров и двух видеокарт в приставке, хоть дизайну порадуемсяlolw00t писал(а):Если ты свой интерьер топором рубил, то да.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mirasol
лично мне показался убогим.

Последний раз редактировалось surgeon1979 11 июн 2013, 10:36, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

surgeon1979 писал(а):конечно, у нас же нет шестнадцати ядерных процессоров и двух видеокарт в приставке, хоть дизайну порадуемсяlolw00t писал(а):Если ты свой интерьер топором рубил, то да.

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 11 июн 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=XLAiNUUEFaosurgeon1979 писал(а):конечно, у нас же нет шестнадцати ядерных процессоров и двух видеокарт в приставке, хоть дизайну порадуемсяlolw00t писал(а):Если ты свой интерьер топором рубил, то да.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Mirasol
лично мне показался убогим.
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 июн 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Почему все видео в таком убогом качестве? Кто-нибудь с битрейтом повыше?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg