Кстати killer instinct f2p от трешоделов.
PS4: HDD можно менять.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Пока у бокса вообще нельзя будет увеличить объем hdd, на ps4 это официально подтверждено, только пока не ясно - нужен будет именно от сони или как на ps3 любой 2.5.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
mihuy, http://www.gamespot.com/news/xbox-one-c ... ve-6408707 Сказали в правду давно, только вот что нельзя будет его менять.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
mihuy[/b], 
Мало кирпича у телевизора, еще и жесткарь на проводе пришпандоривают.юсб винт
Последний раз редактировалось Daggerfall 11 июн 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
такая же хуйня и у виюmihuy писал(а):и? у меня когда ящик был, подрубал винт на 1тб и играл, лагов не былоGideonKiller писал(а):mihuy,юсб винт
у всех по разному консоли валяются, т.ч. меня хуева гора проводов не напрягает, их тупо не видноGideonKiller писал(а):такая же хуйня и у виюmihuy писал(а):и? у меня когда ящик был, подрубал винт на 1тб и играл, лагов не былоGideonKiller писал(а):mihuy,юсб винтя не хочу чтобы перед консолью еще торчала коробочка с винтом