Xbox One официальная цена в России - 22990, удачи им с такой ценой в этой стране
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Xbox One официальная цена в России - 22990, удачи им с такой ценой в этой стране
Добавлено спустя 37 секунд:
ПС4 просто размажет этот зелёный кусок говна
Добавлено спустя 37 секунд:
ПС4 просто размажет этот зелёный кусок говна

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

сейчас другое время, тогда ни одна консоль официально не была здесь представлена, а пс4 будет по цене 17990. В случае иксбона - это просто ограбление народаdavid_duke писал(а):я по такой цене плойку покупал в свое времядаже может дороже на пару тысяч.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

вы хотели кинект? нет? но вам придетсяdiGriz писал(а):Кто нибудь объяснит мне за что такое цена? Железо ведь хуже, чем в ПС4.

- david_duke
- Графоман

Одной ценой?ПС4 просто размажет этот зелёный кусок говна
В Европе людям не нужны игры, так и запишемВ США еще возможно кто-то купит это говно, но в европе

Последний раз редактировалось MaxTrane 11 июн 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Вообще он и даром мне не нужен,но если был бы выбор взял бы новенький iPhone 

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Четыре нормальных игры.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
конечно, но и ещё отсутствием дрм, поддержкой бу и прочими плюсами для геймераMaxTrane писал(а):Одной ценой?ПС4 просто размажет этот зелёный кусок говна

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
майков ждет большое будущее 

какие игр? Кроме Ryse и Dead Rising 3 ни одного мастхэва не видно, да и первая может оказаться говнобенчмарком, учитывая кто разрабыВ Европе людям не нужны игры, так и запишем

Последний раз редактировалось Rapid_tos 11 июн 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман