PS4 №1 по пред-заказам в сети онлайн магазинов Amazon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
ящик хуан слился уже до выхода,думаю по продажам даже до первого говноящика не дотянет или вообще сольется как дримкаст,очень надеюсь на это.
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 11 июн 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Если ящик сольется(что очень маловероятно) до уровня первого иксбокса то у сони не будет конкуренции, что очень нехорошоSonyNinBoy писал(а):ящик хуан слился уже до выхода,думаю по продажам даже то первого говноящика не дотянет или вообще сольется как дримкаст,очень надеюсь на это.

Это правда твой штукатурной жизни, с этим ничего не поделаешь.Barrayar писал(а):всем этим людям очень интересны твои смищные приколы,DesFolk писал(а):И что? всё равно у тебя игр на боксик шитый будет больше.![]()
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
У ПС2 не было конкурентов, и что? Море отличных игр!Если ящик сольется(что очень маловероятно) до уровня первого иксбокса то у сони не будет конкуренции, что очень нехорошо
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ты сам то прочёл, что написал?Это правда твой штукатурной жизни, с этим ничего не поделаешь.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
FATAL279, Когда у сони небыло конкурентов как раз все было очень хорошо,PS2 продалась более 150 лимонов вышла куча игр на любой вкус,нин тогда была более хардкорной и графонистой и связка пс2+геймкуб была более идеальна чем пс3+вии.
Подорвач от карамбы
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Бокс арты у плйоки 4 - фейл, сони на некст-гене в плане дизайн чета фейлят.

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
МС соснула по самую щиколотку

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет