Полная версия трейлера The Dark Sorcerer
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Автор темы

кста вопрос у меня к димчику, он же у нас спец по амдстейшону
раельно такой графон в нормальную игру запилить? чёт меня терзают смутные сомнения, что всё так и останется на уровне технодемки, ведь в игорях ещё хуева туча просчётов идёт, а в подобных демках все ресурсы кидают на графен

раельно такой графон в нормальную игру запилить? чёт меня терзают смутные сомнения, что всё так и останется на уровне технодемки, ведь в игорях ещё хуева туча просчётов идёт, а в подобных демках все ресурсы кидают на графен

Все игры кейджа основаны на скриптах и пререндерах.gutalin писал(а):кста вопрос у меня к димчику, он же у нас спец по амдстейшону![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Продолжай воображать бабахи дальше, это факты, вместо игр Кейдж показывает очередной ролик.za1Nx писал(а):DesFolk писал(а):Игры Кейдж забросил делать, теперь только кинцо.У тебя бабахает, дядя.DesFolk писал(а):Звем делать игры, когда можно делать кинцо на PS4.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
za1Nx, я специально кадр обрезал-не поленился, о людях, желающих к игре с чистой головой подойти, позаботился, а ты... 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
раельно такой графон в нормальную игру запилить?
Анимацию для кат сцены волне. Ведь в кат сценах используется "запеченая" мо кап анимация.
Другие показывают ролики игры, а не дешёвую технодемку.za1Nx писал(а):DesFolk,
Ролик от Кейджа - все, пиздец. А от других все норм?![]()
![]()
![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Автор темы

пока самые красивые игры из всех, что я видел - это руйз, дивижен, мгс5 и вот этот вот проект квантиков (хотя все игры на конфах были очень и очень красивыми, но эти особенно вдарили по мозгам). 2 игры были на боксе, 1 непонятно на чем и 1 на пс4, но к сожалению технодемка 
если учитывать тот факт, что бокс в два раза больше соньки и при этом у него внешний блок питания и также учитывать, что руйз красивее любой показанной пс4 игры смею заявить, что хбокс официально мощнее пс4.

если учитывать тот факт, что бокс в два раза больше соньки и при этом у него внешний блок питания и также учитывать, что руйз красивее любой показанной пс4 игры смею заявить, что хбокс официально мощнее пс4.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 12 июн 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Какой такой графон?gutalin писал(а):кста вопрос у меня к димчику, он же у нас спец по амдстейшону![]()