MadФакты: Почему PS4 стоит на 100$ дешевле Xbox One
Многие задаются вопросом, как Сони умудрилась сделать консоль на 50% мощнее и на 25% дешевле конкурента? У MFB есть на это ряд интересных фактов. Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

lolwut.У PS4 нет HDMI входа и они экономят на лицензировании кодеков/технологий.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

федя вангуешь штонадо я скажу

После е3, кот разочаровала, как и у маек, так и у сони, уже все равно. Так смешно смотреть на эти подкупы разработчиков, подсеры конкурентов и остальные дешевые трюки. Нам тупо дали знать, что мы будем играть в мульти. Можешь рендомно выбирать приставку и не очень много потеряешь. Т к Сони связана с моим всем игровым опытом, то выбираю конечно ПС4, да она и тупо проще в использовании и дешевле.
PlayStation

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Однозначно грамотные люди сделают выбор в пользу PS4. То что майки вложились в первый год жизни нового бокса, это всего лишь в очередной раз решили надуть мыльный пузырь, метнуть пыль в глаза (но странно что еще есть люди которые ведуться на эти избитые майками уловки). Который после первого же года жизни начнет верно сдуваться. Когда как PS4 будет только обрастать все большими и более качественными экзами
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

че это за срам?Вибрация у DualShock 4 такая же как у DS3. У Xbox One там дополнительные моторчики которые стоят денег.
В ДШ4 стоит тач-панель, микро, диод, Сисаксис, которые тоже деньги стоят.
А ваша вибрация прошлый век. Поставили еще один маторчик и выебываются. А главное пады от х360 недоступны почему-то, ведь разницы в них нет.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Нахуя он нужен в консоли?hdmi вход

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ресивер подключать.narrenturm писал(а):Нахуя он нужен в консоли?hdmi вход
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ящеры сасайте лалки!
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А нахуй он вообще нужен?. Вот у Вии нет вообще ашдиэмай и ничего. Никак не мешает его отсутствие.У PS4 нет HDMI входа

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
У пс4 есть HDMI выходNekrosadist писал(а):А нахуй он вообще нужен?. Вот у Вии нет вообще ашдиэмай и ничего. Никак не мешает его отсутствие.У PS4 нет HDMI входа
А компоненты в вии менее удобны в подключении чем HDMI. Нету его там потому что от него не будет никакого толка, игорь то в 480р\576i