Dark souls 2 e3 demo gameplay
http://www.youtube.com/watch?v=EjMxB7w2qWE
Dark souls 2 e3 demo gameplay
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Будет скачено в казуальщину 

SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

одним из боссов будет робот из A.C.E 

ебать ты лохTestbug писал(а):Я до сих пор копродемона не убил.Sledge писал(а):ОдобряюОпять нервотрепка будет![]()
Первый раз прошел за 60 ч. С адским бугуртом. Больше всего доставил нагой сит, сукаХотя брал лимитед издание.

не представляю как ты вообще убьешь смоуга и орнштейна, если такого трешового босса вальнуть не можешь

Что поделать.strayder писал(а):ебать ты лохTestbug писал(а):Я до сих пор копродемона не убил.Sledge писал(а):ОдобряюОпять нервотрепка будет![]()
Первый раз прошел за 60 ч. С адским бугуртом. Больше всего доставил нагой сит, сукаХотя брал лимитед издание.
![]()
![]()
![]()
не представляю как ты вообще убьешь смоуга и орнштейна, если такого трешового босса вальнуть не можешь