Представители OUYA, вольготно расположившиеся на автостоянке выставки Е3, были выдворены оттуда нахуй с помощью полиции, так как заняли место, уже арендованное нормальными людьми, МариоДесантниками, по неподтверждённым данным.
Дико съебав в сторонку и тщетно пытаясь впарить свою
поебульку на Андройде, представители OUYA снова нарвались на барбос с лос-анджелесским ОМОНОМ, который потребовал у попрошаек с кикстартер предъявить документы и прописку, а так же убрать развешенные кругом баннеры с OUYA, отметив, что за подобные извращения в штате предусмотренна смертная казнь.
Команда OUYA предявляет за это организаторам, утверждая, что виноваты они. Впрочем, организаторам похуй и они молчат.
-"Даже если они сюда ещё машин понаставят, у нас есть пара козырей в рукаве"- говорит чувачок из OUYA.
- "Даже если у них ещё пара козырей в рукаве, у нас есть слезоточивый газ и дубинки"- думает лос-анджелесская полиция. Прочесть
Мусора прикрыли лавочку OUYA на стоянке Е3!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Андроидошлюх прогнали 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Представители OUYA, вольготно расположившиеся на автостоянке выставки Е3,
Пока Сони с майками анонсируют приставки в своих павильонах, петухенда борется с оей за стоянкутак как заняли место, уже арендованное нормальными людьми, МариоДесантниками

Последний раз редактировалось RAZOR 12 июн 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

Только сонибои приезжают на хую галопом смотреть Е3, МариоДесант, как и простые люди, приезжает на автомобилях, ставит их на платную стоянку и заходит в павильоны.анонсируют приставки в своих павильонах

Элитные цытаты:
Причем в павильонах ахуевших размеров. Ну а нинке так и придется видимо хуярится на стоянке с бомжамиVaflya писал(а):Представители OUYA, вольготно расположившиеся на автостоянке выставки Е3,Пока Сони с майками анонсируют приставки в своих павильонах, петухенда борется с оей за стоянкутак как заняли место, уже арендованное нормальными людьми, МариоДесантниками

- Nekrosadist
- Графоман

Куплю! Я на Вии ещё не все диски прошёл!Vaflya писал(а):Nekrosadist, ты вии у то купил? Десантник хуев

Элитные цытаты:
Иди ты нахуй, ты её уже год покупаешь, балабол, а теперь пиздуй на стоянку впаривать мариокартNekrosadist писал(а):Куплю!Vaflya писал(а):Nekrosadist, ты вии у то купил? Десантник хуев

Последний раз редактировалось RAZOR 12 июн 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

FeRRaRo, ну и что? Я, может, жду удобный случай? Может, я сразу хочу ПикМин Три и Луиджи Брос?
Может, в мою МариоКонуру столько приставок не помещается?
Может, в мою МариоКонуру столько приставок не помещается?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 12 июн 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты: